менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > И Linux Альтернативные ОС

Register

Microsoft пытается убить у Linux EEE PC

Reply

Резьба Инструменты
Old 14 мая 2008, 03:09
Донор группы

Default Microsoft пытается убить у Linux EEE PC

Microsoft состоит в том, чтобы предложить тяжелых скидки на цены на Windows XP с низким уровнем затрат ноутбук органов, поскольку она направлена на провожать угрозы Linux в бюджет рынке. Ultra малобюджетный ноутбуков, такие, как EEE PC традиционно поставляется с Linux дистрибутивов в попытке сохранить крышкой на расходы.

Тем не менее, в последние месяцы Microsoft активизировал свои усилия, направленные на Windows используется на таких машинах, ярких сделок с EEE PC Asus Maker и проекта OLPC.

Теперь компания готова предложить недорогой ноутбук органов скидку на Windows XP Home лицензия. Microsoft взимает производителей ПК $ 26 (£ 13) иметь Windows XP Home предустановленной на недорогие машины продаются в emergingmarkets и $ 32 (£ 16) для тех, кто продал в развитых рынках, в соответствии с документами видели в США журнал " PC World. И производители могли получить максимально $ 10 больше от этих цен если они имеют право на Microsoft в развитии рынка схема, возможно снижение цен на XP лицензию всего несколько фунтов.

Вся статья здесь.

Old 14 мая 2008, 03:17
Администратор группы

Мне показалось, что весь точка продажи на ЭЭО ПК был его размер, а не затрат.

И если органам начать сокращение численности машин более ЭЭО стандартов, то характеристики не будет запускать XP в любом случае.

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 14 мая 2008, 03:59
Донор группы

Я думаю, в курс Microsoft состоит в том, чтобы побудить людей покупать Windoze потому, что они уже знают. Таким образом, объем продаж Linux версии будут страдать. (Задушить его, прежде чем она станет лавины, смешать метафоры!)

Я согласен, если они могут получить XP для запуска на то, что спецификации, почему они заставили всех нас перейти на суперкомпьютеры?

Old 14 мая 2008, 04:25
Донор группы

Я бы не удивился бы видеть "Micro Vista" в магазине рядом с вами в самое ближайшее время

Моя система: Главная Build

Процессор (ы):
AMD 64 X 2 Dual Core 5200 + 2.60GHz
Материнская плата:
Asus m2v Rev 1.
ОЗУ:
4gb (3.25gb виден)
Графическая карта (ы):
NVIDIA GeForce 7300 ОО
Звуковая карта:
5.1 Reatek бортовой
Жесткий диск (и):
250 GB SATA И 400gb SATA
Оптический привод (ы):
Pioneer 110 х 2
Дело / PSU:
Фондовые / 550w немого
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 20МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
Fujitsu Siemens 22 "TFT БЫЛО
Vista Ultimate x32/Windows 7 x64
Old 15 мая 2008, 02:51
Донор группы

Цитата:
Первоначально Послано philthomas View Post
Я бы не удивился бы видеть "Micro Vista" в магазине рядом с вами в самое ближайшее время
Pocked Vista для вашего КПК и даже версия о телефонах?

Heck, мой телевизор Toshiba работает на Linux, то почему бы не Vista на телевизоры тоже? Давайте замедлить весь мир вниз!

Vista на часы? Ummmm ....

Old 15 мая 2008, 06:56
Донор группы

Я думал, что Microsoft woz пытаются избавиться Win XP все равно? Ну предположим, они будут скорее способствовать их старые ОС, а не их блеск новой дорогостоящей Вместо того, чтобы Linux на победу.
Old 15 мая 2008, 14:23
Модератор группы

Я никогда бы не купил XP ЭЭО.

Я думаю, что Linux дистрибутив идеально подходит для подобного использования. Быстрая загрузка, нет проблем вируса, прост.

Но многие люди все еще хотят XP, для той или иной причине.

Я не думаю, что он собирается убить Linux рынка еще.

И они также съемки себя в ногу, говоря, что любой ноутбук работает XP как ЭЭО не разрешается иметь экран размером более 10 дюймов, и он не может быть сенсорным. На жестком диске должно быть меньше, чем 80GB.

Моя система: Eclipse

Процессор (ы):
Intel C2D E7200 OC'd @ 3.6Ghz
Материнская плата:
Asus P5Q Pro
ОЗУ:
OCZ 8GB 800 МГц
Графическая карта (ы):
Saphire Radeon 4850
Звуковая карта:
Бортовые
Жесткий диск (и):
Огромные
Оптический привод (ы):
Sony аль cheapo один.
Дело / PSU:
Antec Триста
Охлаждение:
Арктический Cooler 7 Pro, 3 дела болельщиков.
Сети / Интернет:
Титан ADSL
Монитор (ы):
Dual 19 "LCD
XP SP3
Old 16 мая 2008, 01:52
Донор группы

Да ..... и не более, чем один гигабайт ОЗУ и вам придется стоять на одной ноге, а гул Dixie
Old 16 мая 2008, 08:56
Донор группы

Это действительно странно! Почти как избавиться от 10% налога, а затем прыгает через обручи для получения результата, эквивалентную ... 10% налога. Они избавиться от XP, а затем сказать: ОК, вы можете иметь его, но мы действительно действительно избавиться от нее просто, что для определенного класса машин мы не!

Каждый знает, что небольшой след XP имеет!

Old 19 мая 2008, 15:20
Модератор группы

Ну, я, безусловно, изменила мой взгляд на этот счет.

Моя ЭЭО пришла с Xandros Linux по умолчанию, которую я любил, чтобы начать с.

Но, я нашел это на самом деле не устраивает меня очень хорошо. Он был слишком простым в простом режиме, и она была просто слишком много сил пытаются использовать простую Linux на продвинутом образом.

Я нашел Xandros (по умолчанию ОС), которая будет очень медленным исполнения мудр, что странно, как Linux, как правило, проходит гораздо быстрее, чем XP.

Я вспомнил, как раздражает найти OpenOffice. Вообще, я привык к ней, а затем Проверка правописания полностью умерла, и я был не в состоянии вновь ей хватает на полный формат. Я также необходимы. Docx поддержки, что и то, что школа использования и я не хотел, не перевести все. Документ

Сетевая поддержка штанов. Я не знаю, что Asus сделала на него, но он не работает нормально, и я всегда пытаюсь проблемы стрелять он. Остальные, похоже, эта проблема, как хорошо.

Итак, я решил, я хотел бы попытаться установить Ubuntu. Выступил на том, что 5 минут после того, как я получил его, потому что там нет драйверов для беспроводной картой, которая позволяет эффективно бесполезно.

Итак, я решил, я хотел бы перейти с XP.

Через день пытаюсь получить его для установки на USB я, наконец, получил его там, и я сейчас очень счастлива с ним.

Он загружается очень быстро (спасибо nLite), является достаточно стабильно и быстро, и интегрируется с другими сетевыми лучше.

В целом, я нахожу в ЭЭО гораздо более полезными с XP. Я оставлю Linux работает на серверах

Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Переход от Microsoft Office Outlook 2007 на компьютере 2 Microsoft Office X Entoutage по MAC jjuli Управление Suites И Приложения 0 11 июня 2009 15:52
Является Там в Linux Distro Это научит Вас Linux pest79456 И Linux Альтернативные ОС 2 23 апреля 2009 13:26
Можно taskkill команду убить сети программы? KolorBlind Операционная система Windows 1 8 января 2009 19:45
Старые ПК не будет загружаться - Многие голубые экраны убить ее actionlover Операционная система Windows 41 30 ноября 2008 12:50
Справка для Linux Aners92 И Linux Альтернативные ОС 3 30 января 2008 03:29
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.