![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Microsoft состоит в том, чтобы предложить тяжелых скидки на цены на Windows XP с низким уровнем затрат ноутбук органов, поскольку она направлена на провожать угрозы Linux в бюджет рынке. Ultra малобюджетный ноутбуков, такие, как EEE PC традиционно поставляется с Linux дистрибутивов в попытке сохранить крышкой на расходы. Тем не менее, в последние месяцы Microsoft активизировал свои усилия, направленные на Windows используется на таких машинах, ярких сделок с EEE PC Asus Maker и проекта OLPC. Теперь компания готова предложить недорогой ноутбук органов скидку на Windows XP Home лицензия. Microsoft взимает производителей ПК $ 26 (£ 13) иметь Windows XP Home предустановленной на недорогие машины продаются в emergingmarkets и $ 32 (£ 16) для тех, кто продал в развитых рынках, в соответствии с документами видели в США журнал " PC World. И производители могли получить максимально $ 10 больше от этих цен если они имеют право на Microsoft в развитии рынка схема, возможно снижение цен на XP лицензию всего несколько фунтов. Вся статья здесь.
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Мне показалось, что весь точка продажи на ЭЭО ПК был его размер, а не затрат.
| |||
| |||
| Я думаю, в курс Microsoft состоит в том, чтобы побудить людей покупать Windoze потому, что они уже знают. Таким образом, объем продаж Linux версии будут страдать. (Задушить его, прежде чем она станет лавины, смешать метафоры!) Я согласен, если они могут получить XP для запуска на то, что спецификации, почему они заставили всех нас перейти на суперкомпьютеры?
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я бы не удивился бы видеть "Micro Vista" в магазине рядом с вами в самое ближайшее время
| |||
| |||
| Цитата:
Heck, мой телевизор Toshiba работает на Linux, то почему бы не Vista на телевизоры тоже? Давайте замедлить весь мир вниз! ![]() ![]() ![]() Vista на часы? Ummmm ....
|
| |||
| |||
| Я думал, что Microsoft woz пытаются избавиться Win XP все равно? Ну предположим, они будут скорее способствовать их старые ОС, а не их блеск новой дорогостоящей Вместо того, чтобы Linux на победу. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я никогда бы не купил XP ЭЭО. Я думаю, что Linux дистрибутив идеально подходит для подобного использования. Быстрая загрузка, нет проблем вируса, прост. Но многие люди все еще хотят XP, для той или иной причине. Я не думаю, что он собирается убить Linux рынка еще. И они также съемки себя в ногу, говоря, что любой ноутбук работает XP как ЭЭО не разрешается иметь экран размером более 10 дюймов, и он не может быть сенсорным. На жестком диске должно быть меньше, чем 80GB.
|
| |||
| |||
| Да ..... и не более, чем один гигабайт ОЗУ и вам придется стоять на одной ноге, а гул Dixie |
|
| |||
| |||
| Это действительно странно! Почти как избавиться от 10% налога, а затем прыгает через обручи для получения результата, эквивалентную ... 10% налога. Они избавиться от XP, а затем сказать: ОК, вы можете иметь его, но мы действительно действительно избавиться от нее просто, что для определенного класса машин мы не! Каждый знает, что небольшой след XP имеет!
|
| |||
| |||
| Ну, я, безусловно, изменила мой взгляд на этот счет. Моя ЭЭО пришла с Xandros Linux по умолчанию, которую я любил, чтобы начать с. Но, я нашел это на самом деле не устраивает меня очень хорошо. Он был слишком простым в простом режиме, и она была просто слишком много сил пытаются использовать простую Linux на продвинутом образом. Я нашел Xandros (по умолчанию ОС), которая будет очень медленным исполнения мудр, что странно, как Linux, как правило, проходит гораздо быстрее, чем XP. Я вспомнил, как раздражает найти OpenOffice. Вообще, я привык к ней, а затем Проверка правописания полностью умерла, и я был не в состоянии вновь ей хватает на полный формат. Я также необходимы. Docx поддержки, что и то, что школа использования и я не хотел, не перевести все. Документ Сетевая поддержка штанов. Я не знаю, что Asus сделала на него, но он не работает нормально, и я всегда пытаюсь проблемы стрелять он. Остальные, похоже, эта проблема, как хорошо. Итак, я решил, я хотел бы попытаться установить Ubuntu. Выступил на том, что 5 минут после того, как я получил его, потому что там нет драйверов для беспроводной картой, которая позволяет эффективно бесполезно. Итак, я решил, я хотел бы перейти с XP. Через день пытаюсь получить его для установки на USB я, наконец, получил его там, и я сейчас очень счастлива с ним. ![]() Он загружается очень быстро (спасибо nLite), является достаточно стабильно и быстро, и интегрируется с другими сетевыми лучше. В целом, я нахожу в ЭЭО гораздо более полезными с XP. Я оставлю Linux работает на серверах
__________________ serverguy |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Переход от Microsoft Office Outlook 2007 на компьютере 2 Microsoft Office X Entoutage по MAC | jjuli | Управление Suites И Приложения | 0 | 11 июня 2009 15:52 |
| Является Там в Linux Distro Это научит Вас Linux | pest79456 | И Linux Альтернативные ОС | 2 | 23 апреля 2009 13:26 |
| Можно taskkill команду убить сети программы? | KolorBlind | Операционная система Windows | 1 | 8 января 2009 19:45 |
| Старые ПК не будет загружаться - Многие голубые экраны убить ее | actionlover | Операционная система Windows | 41 | 30 ноября 2008 12:50 |
| Справка для Linux | Aners92 | И Linux Альтернативные ОС | 3 | 30 января 2008 03:29 |
| Резьба Инструменты | |
| |