![]() |
|
| ||||||||||||
| [ OK ]を私は、予備のハードドライブにインストールされてLINUXのlastnite して完璧になった 私の一時間Linksis無線ドライバをインストールしようとしてまで ので、私はインターネットで入手できます私は見てみたいと思っていた4時間 私はlinuxのものと見て、そのすべてについてBERLY試してしてみたかった (つまり、デスクトップ効果事 )私もその方法は、 Linuxには来ていないので、助けてdident詳細Windowsドライバをインストールするには、ヘルプページを使用してみました 四eneyways改善指示をディスクに書き込むために、もう一度2nite (再び)試してcopyed 私は主にすべてを既にBERLYのようなのだから簡単にするためには、 Linuxがインストールされていたのを希望 ![]() Nliteに利用できるかもしれないし、そこでのプログラムの負荷をかけるかは既にあるものの負荷を、すでに私は、保存するために行わtrubbleかもしれないとinux ? 生意気なんだけど、私はそれをやってみたい
|
| |||
| |||
| Linux OSが何だったのですか? Ubuntuの場合は、 Kubuntuは、 Edubuntu ...等でしたイーサネット接続するだけに接続して、制限のドライバのメニューに入ると、そこから仕事をすることができます。 |
|
| |||
| |||
| 申し訳ありませんが自社のLinuxのUbuntu 私はすべての機構、このドライバをインストールしようとして、最大だった tryedすべてのファイルを私にも私を助けてやけどをして続くと思うが、途中で捕まってしまったtho私に特別な時にヘルプファイルがないような感覚again.makesは.. dlk何かをインストールする方法を私がdidentか教えていたというファイルです5パソコンの周りにいるので、ワイヤレスを使用している理由は、兄の家との姉妹 すべてのPCから離れて、メインの無線ルータだったので、私にパソコンをされているというのだ(約)しかし、私2niteし、その方法を試しmessingがたくさん..最後の一行く ![]() ![]() ありがとう
__________________ |
|
| |||
| |||
| 私の作品をどのようにあなたのために知らせる。 |
|
| Ubuntuのを歓迎する。 それはそうと、ターミナルndiswrapperを使用する方法については、 14の手順に従わなければならないのチュートリアルを実行してください。希望すると、忍耐の多くの地獄は、認識されているUSBフラッシュドライブのドライバをしている。私は、 20分以内に電子レンジで調理するブートを開始していないとした。 これは単なる1つの問題を抱えているすべてのディストリビューションを選択する消費者のOS上の任意の顕著な影響を及ぼしている。開発者navelgazingと知っているため、すべての人々は、すでにこのような方法を使用して使いやすさの向上を作成するよりもより高度な機能を使用している。
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| LinuxでのAsus eepc ( )無線の初心者用のセットアップ | jaggvenom89 | 代替のOSのLinux & | 0 | 2009年6月11日 08:12 |
| 問題のCD - ROM (初心者のニーズに役立つ) | ken979 | リムーバブルメディアドライブ& | 2 | 2008年5月22日 15:52 |
| 初心者の問題に | tmsbird | ウイルス、スパイウェア&セキュリティ | 14 | 2007年12月7日 12:57 |
| 初心者用の新しいダウンロードに問題が検出さ | ken979 | 一般的なソフトウェアのチャット | 10 | 2007年11月12日 10:43 |
| 初心者のコンピュータの画面の問題ヘルプ | ken979 | グラフィックスカード&モニター | 7 | 2007年10月31日 15:57 |
| スレッドツール | |
| |