![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| OK Я установил Linux, lastnite на запасные жестких дисков и пошла она прекрасно до часа пытались установить мою Linksis беспроводной драйвер Поэтому я могу получить в интернетеЯ пытался в течение четырех часов, не смотреть Я хотел бы попробовать Linux, чтобы узнать, что ее все и попытаться BERLY (эффекты рабочего стола, что вещь )Я даже попытался помочь, используя страницах о том, как установить драйвер для Windows, которые в Linux, но его не так подробную dident помочь мне eneyways IV copyed лучше инструкции собираетесь записать их на диск и попробуйте снова 2nite (снова) Я хотел было Linux там в основном все уже установлена как BERLY и так далее, чтобы было легче ![]() может быть, кто-то мог бы использовать Nlite и положить нагрузок программы или в нем есть INUX уже там с нагрузками сырья уже сделали его, чтобы сохранить мне trubble возможно? нахальный я нет, но я просто хочу попробовать его
|
| |||
| |||
| ОС Linux Что это было? Если она была Ubuntu, Kubuntu, Edubuntu ... и т.д. Вы можете просто подключить его к Ethernet-соединения и перейдите в ваш ограничен водителей меню и дайте ему сделать работу оттуда. |
|
| |||
| |||
| Простите ее Linux Ubuntu Мне было все Nite пытается установить этот драйвер, tryed все, я думаю, может покинуть Я даже сжигали некоторые файлы справки в выключенном состоянии и после них, но получил застрял на полпути Tho again.makes нет смысла специально для меня, если файл справки сказал установить dlk что-то вроде .. но это dident сообщите мне, как и было ФайлПричина первая половина дня, используя беспроводную происходит потому, что у нас есть 5 компьютеров по всему дому брата и сестру все беспроводные помимо главного компьютера и поэтому я должен был бы принять моего компьютера были маршрутизатор (много возиться), но я буду стараться 2nite и она таким образом .. последний искать ![]() ![]() спасибо
__________________ |
|
| |||
| |||
| дайте мне знать, как это работает для вас. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Добро пожаловать на Ubuntu. Чтобы получить это работает, скорее всего, вы должны следовать на 14 шаге учебник об использовании терминалов и ndiswrapper. Надеюсь, что вы имеете драйвер на USB Flash Drive это признали и ада много терпения. Я не и начал загрузки Nuke и в течение 20 минут. Это лишь один из вопросов, которые все язвы дистрибутивов и сохраняет их от какого-либо заметного влияния на потребительский выбор ОС. Разработчики имеют более широкое использование navelgazing и создавая дополнительные возможности, чем повышения удобства использования, так как все люди, которые используют их уже знают, как сделать этот материал.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Asus eepc с Linux (для новичков) Беспроводная настройка | jaggvenom89 | И Linux Альтернативные ОС | 0 | 11 июня 2009 08:12 |
| CD ROM проблемы (новичку нужна помощь) | ken979 | Съемные накопители И СМИ | 2 | 22 мая 2008 15:52 |
| Новичок с проблемой | tmsbird | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 14 | 7 декабря 2007 12:57 |
| Newbie считает проблему с новой загрузки | ken979 | Программное обеспечение общего чата | 10 | 12 ноября 2007 10:43 |
| Помощь новичку экране компьютера проблема | ken979 | Графические карты И Мониторы | 7 | 31 октября 2007 15:57 |
| Резьба Инструменты | |
| |