менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > И Linux Альтернативные ОС

Register

Мой первый Linux (для новичка задача)

Reply

Резьба Инструменты
Old 3 сен 2008, 15:40
Донор группы

Default Мой первый Linux (для новичка задача)

OK Я установил Linux, lastnite на запасные жестких дисков

и пошла она прекрасно
до часа пытались установить мою Linksis беспроводной драйверПоэтому я могу получить в интернете
Я пытался в течение четырех часов, не смотреть
Я хотел бы попробовать Linux, чтобы узнать, что ее все и попытаться BERLY
(эффекты рабочего стола, что вещь)
Я даже попытался помочь, используя страницах о том, как установить драйвер для Windows, которые в Linux, но его не так подробную dident помочь мне
eneyways IV copyed лучше инструкции собираетесь записать их на диск и попробуйте снова 2nite (снова)

Я хотел было Linux там в основном все уже установлена как BERLY и так далее, чтобы было легче
может быть, кто-то мог бы использовать Nlite и положить нагрузок программы или в нем есть INUX уже там с нагрузками сырья уже сделали его, чтобы сохранить мне trubble возможно?нахальный я нет, но я просто хочу попробовать его

Моя система: P * L * A * Z * M * A

Процессор (ы):
2.34GHZ разогнался! Athlon64 3000 +
Материнская плата:
Asus
ОЗУ:
1,50 концерт DDR
Графическая карта (ы):
256MB PCI перегрузки
Звуковая карта:
Sound Blaster 5.1 HD
Жесткий диск (и):
1-80GB 1-120GB Western Digital в
Оптический привод (ы):
пионер в DVD-RW
Дело / PSU:
И дело пользовательской 650 Вт PSU
Охлаждение:
DIY воздушного охлаждения радиатора
Сети / Интернет:
Virgin 50Mbps
Монитор (ы):
Acer 23 "(X233HB)
Операционная система (ы):
Window's 7 Ultimate
Old 3 сен 2008, 19:24
Член группы

ОС Linux Что это было? Если она была Ubuntu, Kubuntu, Edubuntu ... и т.д. Вы можете просто подключить его к Ethernet-соединения и перейдите в ваш ограничен водителей меню и дайте ему сделать работу оттуда.
Old 4 Sep 2008, 02:06
Донор группы

Простите ее Linux Ubuntu

Мне было все Nite пытается установить этот драйвер, tryed все, я думаю, может покинуть Я даже сжигали некоторые файлы справки в выключенном состоянии и после них, но получил застрял на полпути Tho again.makes нет смысла специально для меня, если файл справки сказал установить dlk что-то вроде .. но это dident сообщите мне, как и было Файл

Причина первая половина дня, используя беспроводную происходит потому, что у нас есть 5 компьютеров по всему дому брата и сестру все беспроводные помимо главного компьютера и поэтому я должен был бы принять моего компьютера были маршрутизатор (много возиться), но я буду стараться 2nite и она таким образом .. последний искать

спасибо

Old 4 Sep 2008, 17:38
Член группы

дайте мне знать, как это работает для вас.
Old 5 сен 2008, 02:30
Донор группы

Добро пожаловать на Ubuntu.

Чтобы получить это работает, скорее всего, вы должны следовать на 14 шаге учебник об использовании терминалов и ndiswrapper. Надеюсь, что вы имеете драйвер на USB Flash Drive это признали и ада много терпения. Я не и начал загрузки Nuke и в течение 20 минут.

Это лишь один из вопросов, которые все язвы дистрибутивов и сохраняет их от какого-либо заметного влияния на потребительский выбор ОС. Разработчики имеют более широкое использование navelgazing и создавая дополнительные возможности, чем повышения удобства использования, так как все люди, которые используют их уже знают, как сделать этот материал.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".

Моя система: 日夏子

Процессор (ы):
Core 2 Duo E6400 2.13 -> 3.01ghz
Материнская плата:
MSI P6N SLI Platinum LGA 775
ОЗУ:
2GB Патриот Экстрим спектакля
Графическая карта (ы):
PNY 8800GTS 320MB
Звуковая карта:
Sound Blaster Xtremegamer 7.1
Жесткий диск (и):
80GB + 500GB
Оптический привод (ы):
2x SATA
Дело / PSU:
Antec 900 + 620W Aerocool zeroDBA
Охлаждение:
4x 120-мм Yate-200mm Loon + рейтинг
Сети / Интернет:
Qwest
Монитор (ы):
Dell 22 "S2209W (1920x1080)
Операционная система (ы):
Windows XP + 7
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Asus eepc с Linux (для новичков) Беспроводная настройка jaggvenom89 И Linux Альтернативные ОС 0 11 июня 2009 08:12
CD ROM проблемы (новичку нужна помощь) ken979 Съемные накопители И СМИ 2 22 мая 2008 15:52
Новичок с проблемой tmsbird Вирусов, программ-шпионов И Безопасности 14 7 декабря 2007 12:57
Newbie считает проблему с новой загрузки ken979 Программное обеспечение общего чата 10 12 ноября 2007 10:43
Помощь новичку экране компьютера проблема ken979 Графические карты И Мониторы 7 31 октября 2007 15:57
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.