小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > 代替のOSのLinux &

Register

私のオープンソースramblings /ニュース

Reply

スレッドツール
Old 2008年10月12日、 10:18
ドナーグループ

Default 私のオープンソースramblings /ニュース

<rambling>
ええと、プレオーダー パンドラ 先週、 200私のことはあるが、設定する必要があります。まずそれが何であるか?うまく2つのこととして認識することができます
1 。一のUMPCは、 Linuxを実行するとその腕皮質600MHzのCPUとデュアルSDカードスロットを家宅捜索(可能性のあるパンチ包装! )ほとんどの場合は、すべてのアプリケーションには、完全なQWERTYキーボードとタッチスクリーンで簡単にLinuxを実行するためには、のUMPCは、ポケットに収まるのは、 (あなたのポケットには、無効とするために使用する必要が座る200ポンド) 。
2 。ゲーム機は、 PSPやニンテンドーdsパンドラ専用のゲームのように多くのコントロールでは、携帯ゲームの楽園です。 1日の市場ではお好みのプラットフォームの多くをエミュレートすることができますやオープンの舞台とトロン地震など、ネイティブのLinuxゲームをプレイする最も強力なポータブルゲームガジェット! 。エミュレータが移植されると推測プレイステーション1 、 segeドリームキャスト、セガサターン、すべての『ゲームボーイだけでなく、多くの、より多くのです。
なぜ私はそれを買うのですか?別に、なぜそれを買うdidn't ? ! ? !

第二に私の時間は、 "どのようなLinuxのアドレスに最高だと思うか? "質問は、私は不健康なボリュームでは、インターネットをノックしている

この質問に完全に文脈に依存している。 linuxの目的のために最善のものとは何か?スピード? useability ?下のリソースですか?
がそこには"ベスト"のLinuxディストリビューションは、他のいくつかは、特定の分野で実行されています。

私のリストは以下の通りです

useability - Ubuntuの、独SuSE 、 Mandrivaは、ミント
速度-弓のLinux 、 Gentooの
安定性- slackware

の特定のニーズにtayloredしているがほとんどのディストリビューションは、すべてのラウンダーズ一般的なことをしようと気に良い仕事をそうすることです。一方、ニッチな市場で、目的は犯罪捜査官としてsutch 。

意見にはすべてを、かれらの意見を持っているとdont自分を形成せずに、手紙では、これらの人々に他の人々に従うを希望する人は、教団に参加して私は私の言うとおりにすることをお勧め!

最後に、今日私がshを散歩する! t3crosoft
大半のFOSS (フリーのオープンソースソフトウェア)利用者のビルゲイツネグレクトが、私はカントしたらいいと言う。この男性のように私には私は彼の行動をしないことがありますように、彼は彼に自分の能力を私に体液に笑う。ビデオの法案とバルマー、任意の基準では( 1頭のいかれた人)を見事に変され、スーツやビッグな少年たちの葉巻は、レドモンドの巨人にいくつかの楽しみを加える。
これが私の個人的な好みです

< /まとまり>
http://uk.youtube.com/watch?v=IY2j_GPIqRA

マイシステム: Cewyているのかしらmacine

プロセッサ(秒) :
インテルCore 2クワッドq6600@3.2Ghz
マザーボード:
英語ASUS p5qデラックス
RAMメモリ:
4ギグ1066MHzの英語OCZのSLI
グラフィックカード(秒) :
NVIDIAのevga 8800超コ
サウンドカード:
オンボード
ハードドライブ(複数) :
750ギグシーゲイト社は、キャッシュ32meg
光学ドライブ(複数) :
3英語ASUS DVD書き込みドライブは、 LightScribeを
ケース/ PSU :
李連- armoursuiteのPC - p60
冷却:
tuniq塔
ネットワーク/インターネット:
デュアルギガビットの無線LANポート
モニタ(秒) :
24 "のDell 2408wfp
オペレーティングシステム(秒) :
winfailビスタ64 | Ubuntuの/ linuxのアーチ
Old 2008年10月12日、 10:42
ドナーグループ

Default 私のオープンソースramblings /ニュース

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Old 2008年10月12日、 10:46
ドナーグループ

dontの人は、ビデオ、映画"ナイトロックスベリーのパロディーでは"知っている

Register

ブックマーク

同様のスレッド
スレッドスターター フォーラム 返信 最後の投稿
オープンソースの信頼性の高いDNSサーバーソリューション セイヤー 代替のOSのLinux & 0 2009年5月30日 18:03
オープンソースのビデオ編集ソフト pest79456 マルチメディア&コーデック 1 2009年1月26日 04:22
ニュースボット serverguy コミュニティのニュース&チャット 12 2008年3月1日 11:40
オープンソースの製品やマイクロソフトな製品ですか? joshua77 一般的なソフトウェアのチャット 6 2007年3月17日 21:08
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が