![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| <rambling>
Ну, я заранее заказал Pandora на прошлой неделе, поставил меня обратно 200, но оно должно быть стоит. Прежде всего то, что это такое? также оно может быть воспринято как две вещи 1. а umpc, бег Linux и упаковки на удар с руки коры 600MHz CPU и двойной слот SD-карты (возможность для RAID!) он будет работать в большинстве, если не всех приложений там для Linux с легкостью с полной QWERTY клавиатурой и сенсорным экраном своего umpc о том, что помещается в кармане (не должно быть вакуума в кармане, где 200 фунтов для сидят). 2. один игровой автомат, как и в PSP или Nintendo DS с Pandora является портативным играм с раем, посвященная игровой контроля. Как самый мощный портативный игровой гаджет на рынок в день он может подражать многие из Ваших любимых платформах и играть родной Linux игр, таких как землетрясения, открытая арена и Трон! . эмуляторы предположил, что будет портирована являются PLAYSTATION 1, sege Dreamcast, Sega Saturn, все gameboys а также многие, многие другие. Почему я купить его? meh, почему вы didn't купить?!?! во-вторых, я думаю, время для решения "Какой Linux лучше?" Вопрос о том, что я видел стучать по интернету в нездоровых объемов этот вопрос целиком зависит от контекста. то, что Linux лучше всего подходит для какой цели? Скорость? useability? ниже ресурсы? Есть не "лучше" Linux дистрибутив там, просто, что некоторые из совершить в некоторых других районах. Для меня список выглядит следующим образом useability - Ubuntu, Suse, Mandriva, мята Скорость - арка Linux, Gentoo стабильность - Slackware большинство дистрибутивов имеют свои taylored с особыми потребностями, некоторые стараются быть общими всем лапта и делать чертовски хорошо делать это. в то время как другие нацелены на нишевых рынках, а судебно sutch следователей. его все к мнению, для некоторых людей они Dont иметь свое мнение и хотят последовать и другие народы в письме без формирования собственной, для этих людей, я предлагаю вам присоединиться к моим культом, и делай, как я говорю! Сегодня я, наконец, будут бродить о ш! t3crosoft Хотя большинство FOSS (бесплатное программное обеспечение с открытым исходным кодом) пользователи будут ненавидеть Билла Гейтса, я наклоняю говорю я. Я, как человек, хотя я не хотел его действия: он humors мне его способность смеяться над ним самоуправления. видео производства по законопроекту и Бальмера (а nutcase по любым меркам) являются блестяще смешно и положить развлечься в костюмах и сигар из больших мальчиков в Редмонде гиганта. Это мое личное любимых </ бессвязных> http://uk.youtube.com/watch?v=IY2j_GPIqRA Моя система: Cewy в чудо macine
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |||
| |||
| для тех, кто не знаете, что видео это пародия из фильма "А ночь в Roxbury" |