![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Здравствуйте, я только что получил IBM ThinkPad 570 64MB RAM 366mhz процессор массовые 6GB жестком диске 2.5MB на борту видеографический Я ищу для установки Linux, и я использовал различные версии ранее, Я посмотрел вокруг для хорошего дистро, что очень легко, и я нашел небольшую Damn Linux будет очень свет на спецификации просто интересно, если кто имеет какие-либо мысли о хорошей ОС, или если кто-то использовать Damn малых Linux раньше? Спасибо |
|
| |||
| |||
| Да Ive использовали DLS до и она хорошо работает на моем p2 350hmz с 64 Мбайт ОЗУ, я думаю, она занимает примерно 100MB так у вас будет много свободного места на вашем роскошно большой жесткий диск:) |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Думая о торговых ноутбук на столе - это хороший спец? | icee20 | Общие Оборудование Чат | 5 | 26 мая 2009 года 06:37 |
| Система спецификация - это строительство Хорошо? | Катана | Общие Оборудование Чат | 6 | 14 февраля 2009 15:40 |
| Что такое хороший свободный аудио-плеер для Linux? | vistadude | И Linux Альтернативные ОС | 7 | 1 февраля 2009 06:31 |
| Что вы спецификации? Спец баннер | Cew27 | Общие Оборудование Чат | 54 | 5 января 2008 18:50 |
| Игровые ПК Spec никакой пользы? | boon401 | Общие Оборудование Чат | 7 | 4 января 2008 17:58 |
| Резьба Инструменты | |
| |