小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > 代替のOSのLinux &

Register

古いコンピュータ上でLinuxをインストールする子犬助けが必要です。

Reply

スレッドツール
Old 2009年5月31日、 18:12
新規会員グループ

Default 古いコンピュータ上でLinuxをインストールする子犬助けが必要です。

私は9歳のコンピュータは、ライブCDを使って子犬のLinux 4.2をインストールしようとしている。私のBIOSは、 BIOSが自動的に選択する代わりに何を起動を選択してください)は、 1回の起動メニュー(いくつかの理由は、画面を持っていません。もしそんなふうにインストールすることはできませんので私は子犬をインストールする方法です。私は起動後にWindowsにインストールすることができます。私は起動時、手動で選択せずにインストールでした。が、自身のCD 、私は私のラップトップ上でライブCDを使用してのチェックでは問題があります。
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が