менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > И Linux Альтернативные ОС

Register

Нужна помощь Щенок установке Linux на старом компьютере.

Reply

Резьба Инструменты
Old 31 мая 2009, 18:12
Новые члены группы

Default Нужна помощь Щенок установке Linux на старом компьютере.

Я пытаюсь установить Щенок Linux 4.2 на 9 лет компьютере с помощью Live CD. По некоторым причинам моя BIOS не один раз в меню загрузки (на экран, где вы выбираете то, что для загрузки с вместо выбора в BIOS, это для вас). Так как я могу установить щенок, если я не могу установить его таким образом. Могу ли я установить его после того, как я загрузиться в Windows. Можно ли установить его на загрузку без вручную, выбрав его. Есть никаких проблем с самой КР, я проверил его с помощью Live CD на моем ноутбуке.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Необходимость получения справки по установке всплывающем для моего компьютера? reeksy86 Программное обеспечение общего чата 0 18 октября 2009 15:37
Я не весело Установка Vista на моем новом компьютере. xarzu Операционная система Windows 5 2 апреля 2008 08:39
Хотите использовать Linux на самом деле старый компьютер Хоббс И Linux Альтернативные ОС 1 17 декабря 2007 11:41
Помощь старой компьютерной OpenSUSE Linux сетевого планирования 597 И Linux Альтернативные ОС 1 4 декабря 2007 06:26
Установка Linux в качестве второй операционной системы RobT И Linux Альтернативные ОС 1 28 октября 2007 18:54
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.