![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я пытаюсь установить Щенок Linux 4.2 на 9 лет компьютере с помощью Live CD. По некоторым причинам моя BIOS не один раз в меню загрузки (на экран, где вы выбираете то, что для загрузки с вместо выбора в BIOS, это для вас). Так как я могу установить щенок, если я не могу установить его таким образом. Могу ли я установить его после того, как я загрузиться в Windows. Можно ли установить его на загрузку без вручную, выбрав его. Есть никаких проблем с самой КР, я проверил его с помощью Live CD на моем ноутбуке. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Необходимость получения справки по установке всплывающем для моего компьютера? | reeksy86 | Программное обеспечение общего чата | 0 | 18 октября 2009 15:37 |
| Я не весело Установка Vista на моем новом компьютере. | xarzu | Операционная система Windows | 5 | 2 апреля 2008 08:39 |
| Хотите использовать Linux на самом деле старый компьютер | Хоббс | И Linux Альтернативные ОС | 1 | 17 декабря 2007 11:41 |
| Помощь старой компьютерной OpenSUSE Linux сетевого планирования | 597 | И Linux Альтернативные ОС | 1 | 4 декабря 2007 06:26 |
| Установка Linux в качестве второй операционной системы | RobT | И Linux Альтернативные ОС | 1 | 28 октября 2007 18:54 |
| Резьба Инструменты | |
| |