менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > И Linux Альтернативные ОС

Register

Впервые на Linux, нуждаются в помощи, и вопросы

Reply

Резьба Инструменты
Old 29 февраля 2008, 18:16
Член группы

Default Впервые на Linux, нуждаются в помощи, и вопросы

Я, наконец, получил Ubuntu работает мое видео карту, по-видимому, эта проблема, хотя я была установлена Ubuntu очередной способ раньше. Я просто использовали альтернативные установки.

Один из них, насколько я могу установить вещи?

Я получил эти инструкции, но я не уверен, как это делать
ШАГ 3: Установить
Тип "SH NVIDIA-Linux-x86-169.12-pkg1.run" для установки драйвера. NVIDIA в настоящее время представляет собой утилиту помочь вам с вашей конфигурацией X конф файл. Пожалуйста, см. главу 3 в README или бежать "Человек-NVIDIA сложный 'для получения более подробной информации по использованию. Инструкция для тех, кто хочет изменить свою X конфигурационный файл вручную, можно также найти в README.

Кроме того, где я могу скачать темы и загрузочные экраны, и такие вещи, как, что для моей Ubuntu?

Кроме того, я наблюдается отставание визуальный. Когда я к минимуму и максимально моего окна Firefox, то вида отстает немного о том, как оно проявляется
Old 1 марта 2008, 05:27
Донор группы

Прежде всего то, что ваша графическая карта, вы увидите ее в ограниченных водитель менеджер может потребоваться, с тем чтобы она, во-вторых, если вы находитесь на GNOME попробовать www.gnome-look.org
войти экраны называются GDM, Есть иконы экраны, а также скачать изумруд из репо ИМО лучше окна границ

Моя система: Cewy в чудо macine

Процессор (ы):
Intel Core 2 Quad q6600@3.2Ghz
Материнская плата:
ASUS p5q Deluxe
ОЗУ:
4 концерта OCZ 1066mhz SLI
Графическая карта (ы):
NVIDIA evga 8800 ультра KO
Звуковая карта:
бортовой
Жесткий диск (и):
750 гигабайт Seagate, 32meg кэша
Оптический привод (ы):
3 ASUS DVD писателей, LightScribe
Дело / PSU:
Lian-Li PC armoursuite-P60
Охлаждение:
tuniq башня
Сети / Интернет:
двойной Gigabit LAN портов
Монитор (ы):
24 "Dell 2408wfp
Операционная система (ы):
winfail Vista 64 | Ubuntu / Linux арка
Old 9 июня 2008, 05:39
Член группы

Выбор дистрибутива зависит от аппаратного у получил .. но я считаю, очень многое, что Ubuntu поддерживает Nvidia (ilove этого слова) ..

Перейти в "Установка и удаление программ вещи найдите видеокарты или драйверов NVIDIA .. Вы, возможно, потребуется перезагрузить программу список ..
или используйте менеджер пакетов синаптической ..

Вы также можете попробовать PCLinuxOS дистро. она автоматически установит драйверы NVidia для вас.
Old 1 июля 2008, 10:52
Член группы

Чтобы установить, что водитель Nivda CD в папку 'NVIDIA-Linux-x86-169.12-pkg1.run' В (например, CD / Home / Боб / водитель), а затем тип SH NVIDIA-Linux-x86-169.12-pkg1.run
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Является Там в Linux Distro Это научит Вас Linux pest79456 И Linux Альтернативные ОС 2 23 апреля 2009 13:26
Вопросы Jase123 Веб-дизайн, хостинг И SEO 6 10 декабря 2007 12:56
Вопросы RAM ComputerGuy Процессоры, материнские платы И RAM 6 24 октября 2007 05:19
Несколько вопросов о моей памяти и процессора BrucieBonus Процессоры, материнские платы И RAM 1 12 октября 2007 14:00
2 вопроса в одном skinnyman9000 Съемные накопители И СМИ 1 16 августа 2007 07:06
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.