![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я, наконец, получил Ubuntu работает мое видео карту, по-видимому, эта проблема, хотя я была установлена Ubuntu очередной способ раньше. Я просто использовали альтернативные установки. Один из них, насколько я могу установить вещи? Я получил эти инструкции, но я не уверен, как это делать ШАГ 3: Установить Тип "SH NVIDIA-Linux-x86-169.12-pkg1.run" для установки драйвера. NVIDIA в настоящее время представляет собой утилиту помочь вам с вашей конфигурацией X конф файл. Пожалуйста, см. главу 3 в README или бежать "Человек-NVIDIA сложный 'для получения более подробной информации по использованию. Инструкция для тех, кто хочет изменить свою X конфигурационный файл вручную, можно также найти в README. Кроме того, где я могу скачать темы и загрузочные экраны, и такие вещи, как, что для моей Ubuntu? Кроме того, я наблюдается отставание визуальный. Когда я к минимуму и максимально моего окна Firefox, то вида отстает немного о том, как оно проявляется |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Прежде всего то, что ваша графическая карта, вы увидите ее в ограниченных водитель менеджер может потребоваться, с тем чтобы она, во-вторых, если вы находитесь на GNOME попробовать www.gnome-look.org
| |||
| |||
| Выбор дистрибутива зависит от аппаратного у получил .. но я считаю, очень многое, что Ubuntu поддерживает Nvidia (ilove этого слова) .. Перейти в "Установка и удаление программ вещи найдите видеокарты или драйверов NVIDIA .. Вы, возможно, потребуется перезагрузить программу список .. или используйте менеджер пакетов синаптической .. Вы также можете попробовать PCLinuxOS дистро. она автоматически установит драйверы NVidia для вас. |
|
| |||
| |||
| Чтобы установить, что водитель Nivda CD в папку 'NVIDIA-Linux-x86-169.12-pkg1.run' В (например, CD / Home / Боб / водитель), а затем тип SH NVIDIA-Linux-x86-169.12-pkg1.run |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Является Там в Linux Distro Это научит Вас Linux | pest79456 | И Linux Альтернативные ОС | 2 | 23 апреля 2009 13:26 |
| Вопросы | Jase123 | Веб-дизайн, хостинг И SEO | 6 | 10 декабря 2007 12:56 |
| Вопросы RAM | ComputerGuy | Процессоры, материнские платы И RAM | 6 | 24 октября 2007 05:19 |
| Несколько вопросов о моей памяти и процессора | BrucieBonus | Процессоры, материнские платы И RAM | 1 | 12 октября 2007 14:00 |
| 2 вопроса в одном | skinnyman9000 | Съемные накопители И СМИ | 1 | 16 августа 2007 07:06 |
| Резьба Инструменты | |
| |