![]() |
|
|
|||
|
|||
|
アイブは私VistaのデュアルブートのUbuntu 7.1を採用した。
これは多くの使用を開始するが、希望はどこですか? 私も、この偉大されるだろうとのワイヤレス接続anyhelp得るカント! ビスタを使用して、しばらくの間、私を止めると、多くのインターネット利用している。 何をされていないので、私の仕様やハードウェアの名前の任意の並べ替えhavent与えてもらってくださいが必要になる情報を確認します。 |
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
お客様の無線カードの名前を与える必要がある; )
|
|||
|
|||
|
ブロードコム空軍
|
|
|
|||
|
|||
|
ねえ、そのスレッドをオンラインに従うのですか?
|
|
|
|||
|
|||
|
まだされて非常に骨の折れるホスティング会社を整理して時を整理する試みがビジーでない場合イム
乾杯! |
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|||
|
|||
|
私は昔のDellの上に寝かせていた私は、 Ubuntuのインストールされています。私は、 ( Linksysの)が、 Ubuntuのそれを動作させることができなかったが、ワイヤレスネットワークがあります。このソフトウェアは、 Windows用に設計され、 Linuxの互換性がありません。私はLinuxのため、私は、 Ubuntuのフォーラムでいくつかの答えを得るための新しい試みだ。欲求不満の数週間後、私はそれを空けておくとバックを使用していたWindows XPのプロ。
そしてある日私が火をすることには、昔のDellとのUbuntuをチェックアウトを再度。ハードディスクドライブのトースト、私が交換された。今私のUbuntuをインストールすることを恐れていると私は真剣に、とにかくLinuxを使用する方法が分からない。私はそれをインストールする必要がある予備のデルが、 Linuxのワイヤレスネットワークのようにしていないようだ。私はハードな場合は、ネットワークにワイヤ知っている。 私はLinuxの年前に私は、クラスはRedHat 9を使用した凝縮されている唯一の体験ができる。私にはさまざまなLinuxディストリビューションがたくさんある。私はその使用方法を知らない。私の質問にオンラインで依頼は、すべての私は、 "詳細はこのリンクを読んでください! "他のユーザーから。 2時間を読むの後、私はまだ彼らが何について話しているのか見当もつかない。通常私はイライラするのをあきらめる。 |
|
|
|||
|
|||
|
求める動きが取れない場合は、ここであやふやなワイヤレスは少しUbuntuのが彼らのサポートカードの数が増加しており、現時点では再インストールすることを恐れるdontです。
|