менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > И Linux Альтернативные ОС

Register

Новое в Ubuntu

Reply

Резьба Инструменты
Old 19 февраля 2008, 03:44
Член группы

Default Новое в Ubuntu

Ive просто сделал мою Vista двойным загрузочным с Ubuntu 7.1.
Я хотел бы использовать это много, но где мне начать?
Я наклоняю даже получить anyhelp беспроводной связи с этим было бы здорово!
бы остановить меня с помощью Vista на какое-то время, как я использую Интернет очень много.
Не знаете, какой информации Вам необходимо поэтому я нету с учетом каких-либо имен или Спецификации аппаратного обеспечения, но, пожалуйста, прошу.
Old 19 февраля 2008, 03:47
Донор группы

Default Новое в Ubuntu

Вы должны предоставить нам название вашей беспроводной картой;)

Моя система: Cewy в чудо macine

Процессор (ы):
Intel Core 2 Quad q6600@3.2Ghz
Материнская плата:
ASUS p5q Deluxe
ОЗУ:
4 концерта OCZ 1066mhz SLI
Графическая карта (ы):
NVIDIA evga 8800 ультра KO
Звуковая карта:
бортовой
Жесткий диск (и):
750 гигабайт Seagate, 32meg кэша
Оптический привод (ы):
3 ASUS DVD писателей, LightScribe
Дело / PSU:
Lian-Li PC armoursuite-P60
Охлаждение:
tuniq башня
Сети / Интернет:
двойной Gigabit LAN портов
Монитор (ы):
24 "Dell 2408wfp
Операционная система (ы):
winfail Vista 64 | Ubuntu / Linux арка
Old 19 февраля 2008, 06:52
Член группы

Default Новое в Ubuntu

Broadcom ВВС
Old 19 февраля 2008, 11:27
Донор группы

Default Новое в Ubuntu

эй вы, что нить следить в режиме онлайн?
Old 20 февраля 2008, 01:18
Член группы

Default Новое в Ubuntu

пока еще не очень занят пытается разобраться хостинга компании было утомительно будет вам, когда им разобраться
Ура!
Old 20 февраля 2008, 01:21
Донор группы

Default Новое в Ubuntu

Old 26 февраля 2008, 22:54
Член группы

Default Новое в Ubuntu

Я установил Ubuntu на старом Dell о том, что я лежал вокруг. У меня есть беспроводная сеть, (Linksys), но не может получить Ubuntu для работы на нем. Программное обеспечение предназначено для Windows и Linux, не совместимы. Я новичок в Linux, так что я пытался получить некоторые ответы на форуме Ubuntu. Через несколько недель отчаяния, я поставил его в сторону и пошел обратно к использованию Windows XP Pro.

Тогда один день я решил запустить что старые Dell и проверить Ubuntu снова. Жесткий диск был тост, и поэтому я его заменил. Теперь я боюсь, чтобы установить Ubuntu, и я действительно не имеют ни малейшего представления о том, как использовать Linux в любом случае. У меня есть запасной Dell устанавливать его на Linux, но не похоже, как беспроводные сети. Я знаю, когда вам трудно проволоки, она хорошо сетей.

Единственный опыт, который я с Linux является лет назад я приняла конденсированная класс, используя Redhat 9. У меня много различных дистрибутивов Linux. Я просто не знаю, как их использовать. Всякий раз, когда я задаю вопрос в Интернете, все ли я получить это "читать эту ссылку!" от других пользователей. Через два часа идти, я до сих пор не имеют малейшего представления о чем они говорят. Обычно я просто разочарованы, и сдаваться.
Old 27 февраля 2008, 00:50
Донор группы

Default Новое в Ubuntu

беспроводной является несколько неопределенным с Ubuntu, но на данный момент они увеличивают количество карт они поддерживают, Dont бойтесь установить его снова, если вы застряли спросить здесь

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Мне нужна помощь с Ubuntu Установить pest79456 И Linux Альтернативные ОС 6 28 октября 2009 14:26
Всего несколько Ubuntu Вопросы? KanoakaVirus И Linux Альтернативные ОС 2 30 марта 2009 20:48
Ubuntu помощь необходима??!! Cew27 И Linux Альтернативные ОС 9 1 июля 2008 10:57
Ubuntu и Beryl ashaiba И Linux Альтернативные ОС 2 1 марта 2008 05:25
Ubuntu / Mac OS Help? slinin0 И Linux Альтернативные ОС 2 6 ноября 2007 00:59
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.