![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Ive просто сделал мою Vista двойным загрузочным с Ubuntu 7.1. Я хотел бы использовать это много, но где мне начать? Я наклоняю даже получить anyhelp беспроводной связи с этим было бы здорово! бы остановить меня с помощью Vista на какое-то время, как я использую Интернет очень много. Не знаете, какой информации Вам необходимо поэтому я нету с учетом каких-либо имен или Спецификации аппаратного обеспечения, но, пожалуйста, прошу. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы должны предоставить нам название вашей беспроводной картой;)
| |||
| |||
| Broadcom ВВС |
|
| |||
| |||
| эй вы, что нить следить в режиме онлайн? |
|
| |||
| |||
| пока еще не очень занят пытается разобраться хостинга компании было утомительно будет вам, когда им разобраться Ура! |
|
| |||
| |||
|
|
| |||
| |||
| Я установил Ubuntu на старом Dell о том, что я лежал вокруг. У меня есть беспроводная сеть, (Linksys), но не может получить Ubuntu для работы на нем. Программное обеспечение предназначено для Windows и Linux, не совместимы. Я новичок в Linux, так что я пытался получить некоторые ответы на форуме Ubuntu. Через несколько недель отчаяния, я поставил его в сторону и пошел обратно к использованию Windows XP Pro. Тогда один день я решил запустить что старые Dell и проверить Ubuntu снова. Жесткий диск был тост, и поэтому я его заменил. Теперь я боюсь, чтобы установить Ubuntu, и я действительно не имеют ни малейшего представления о том, как использовать Linux в любом случае. У меня есть запасной Dell устанавливать его на Linux, но не похоже, как беспроводные сети. Я знаю, когда вам трудно проволоки, она хорошо сетей. Единственный опыт, который я с Linux является лет назад я приняла конденсированная класс, используя Redhat 9. У меня много различных дистрибутивов Linux. Я просто не знаю, как их использовать. Всякий раз, когда я задаю вопрос в Интернете, все ли я получить это "читать эту ссылку!" от других пользователей. Через два часа идти, я до сих пор не имеют малейшего представления о чем они говорят. Обычно я просто разочарованы, и сдаваться. |
|
| |||
| |||
| беспроводной является несколько неопределенным с Ubuntu, но на данный момент они увеличивают количество карт они поддерживают, Dont бойтесь установить его снова, если вы застряли спросить здесь |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Мне нужна помощь с Ubuntu Установить | pest79456 | И Linux Альтернативные ОС | 6 | 28 октября 2009 14:26 |
| Всего несколько Ubuntu Вопросы? | KanoakaVirus | И Linux Альтернативные ОС | 2 | 30 марта 2009 20:48 |
| Ubuntu помощь необходима??!! | Cew27 | И Linux Альтернативные ОС | 9 | 1 июля 2008 10:57 |
| Ubuntu и Beryl | ashaiba | И Linux Альтернативные ОС | 2 | 1 марта 2008 05:25 |
| Ubuntu / Mac OS Help? | slinin0 | И Linux Альтернативные ОС | 2 | 6 ноября 2007 00:59 |
| Резьба Инструменты | |
| |