小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > 代替のOSのLinux &

Register

ハードドライブは、富士通に上場- DSLモデムの設定virtualbox ( damnsmalllinux )しようとすると、

Reply

スレッドツール
Old 2009年6月5日、 06:52
新規会員グループ

私はLinuxでは、ほとんどの基本的なコマンドでは、ほとんどそのためには、穏やかさの中を引っかき回すことにしてください初めてです。私は、熟練のWindows管理者ので、私のコンセプトを最も理解している。

最終的には、私の目標はDSLモデムの設定virtualbox ( damnsmalllinux )に様々なOSで、他の仮想ホストにですが、私はもっと基本的な問題があります。

I )及び(シリアルのSATAは、富士通T4020錠しているDSLモデムを参照してください私のハードドライブにCD - ROMから(ブート)をインストールすることはできません。

とき cfdisk、 "致命的なエラーが出ます:ディスクドライブを読み取ることができません"
でfdisk - lの を何も取得します。
猫/ procs /パーティション 他の情報が表示される"メジャーマイナー#ブロック名" 。

任意のヒントや提案いただければ幸いです。
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が