![]() |
|
| |||
| |||
| 私はLinuxでは、ほとんどの基本的なコマンドでは、ほとんどそのためには、穏やかさの中を引っかき回すことにしてください初めてです。私は、熟練のWindows管理者ので、私のコンセプトを最も理解している。 最終的には、私の目標はDSLモデムの設定virtualbox ( damnsmalllinux )に様々なOSで、他の仮想ホストにですが、私はもっと基本的な問題があります。 I )及び(シリアルのSATAは、富士通T4020錠しているDSLモデムを参照してください私のハードドライブにCD - ROMから(ブート)をインストールすることはできません。 とき cfdisk、 "致命的なエラーが出ます:ディスクドライブを読み取ることができません" でfdisk - lの を何も取得します。 猫/ procs /パーティション 他の情報が表示される"メジャーマイナー#ブロック名" 。 任意のヒントや提案いただければ幸いです。 |