менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > И Linux Альтернативные ОС

Register

O2 USB мобильных (сотовых) Широкополосные подключения Dongle Справка

Reply

Резьба Инструменты
Old 15 июня 2009, 08:52
Новые члены группы

Я купил один O2 Мобильный широкополосный USB ключа см. http://www.littlewoodsdirect.com/rf/...ial&SNu=pca_id так что я могу оплатить доступ, как вы идете. У меня Acer AspireOne Netbook с 512 MB RAM и 120GB HDD. Она работает Linpus ™ Linux ® Lite версию см. http://www.acer.co.uk/acer/product.d...rAjaxHistory=4 для тек спец. В браузере Firefox.

У меня (я думаю) последние обновления установлены на Linux, что мне было сказано, должны позволить идиота как я, просто подключить. Я, безусловно больший идиот, чем люди думают!! То, что я борются, с получением ключей для подключения тем, что я могу получить в Интернете. Я попытался переживает Connection Manager и 3G, в меню, но это не дало никаких результатов. Свет от ключа выходит твердых синий / бирюза, но я просто не могу ее открыть. Если честно я не знаю, как я получил легкие к Богу! Я могу видеть ключа в связи менеджером, но когда я выделите ее он не дает мне возможность (как это делает с моей нормальной WiFi) для соединения. В связи вариантом остается в бледно-серый фон. На самом деле я не уверен, если я даже установил ключа правильно.

В идиоты руководство к тому, что я должна делать и как это сделать будет очень высоко ценится. Как я не у себя дома я не имею Netbook со мной так будет иметь проблемы с оказанием конкретной ответы на любые вопросы. Я дам ей идти, хотя если кто-то может помочь в противном случае ответ будет ждать до вечера.

Большое спасибо
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.