![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Благодаря Google финансирования вина усилия Photoshop CS2 сейчас работает безупречно на вино
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| AHH остановка происходит примерно Linux !!!!!
| |||
| |||
| Каким образом вы получаете это работает, когда я пытаюсь инсталлировать какие-либо Adobe он сказал мне нужно JScipt ... |
|
| |||
| |||
| Я добавил вино РЕПО и установлена новейшая версия й |
|
| |||
| |||
| Если он говорит вам необходимо JScript, вы, вероятно, пытается установить CS3. Вино не поддерживает CS3 пока только CS2. Видеть http://wiki.winehq.org/AdobeApps |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Вентилятор процессора работает в течение 1 секунды, не загрузиться | cacard83 | Общие Оборудование Чат | 2 | 26 мая 2009 года 00:48 |
| Как установить Photoshop CS2 помощью вина | ashaiba | И Linux Альтернативные ОС | 1 | 8 мая 2008 05:44 |
| Вентилятор процессора работает постоянно?? | Mooseknuckle | Процессоры, материнские платы И RAM | 9 | 16 апреля 2008 02:20 |
| Adobe CS3. Вино обыкновение установки | ashaiba | И Linux Альтернативные ОС | 5 | 26 марта 2008 10:36 |
| Вино и "Разрешение экрана | ashaiba | И Linux Альтернативные ОС | 3 | 7 марта 2008 10:58 |
| Резьба Инструменты | |
| |