![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Можно ли запускать Freeware ОС Linux Ubuntu, как одновременно с Windows Vista? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы хотите изучить делать двойную загрузку.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Либо двойную загрузку, или виртуальную машину.
| |||
| |||
| Я двойной загрузке в течение года с XP и Xandros Linux, прежде чем я избавился от обоих в пользу Ubuntu. |
|
| |||
| |||
| Если вы новичок в Linux, она, возможно, следует установить Ubuntu через Wubi которых установить Ubuntu "в качестве" окна приложения, то есть, если вы попробуете, но не как вы можете просто удалить его из Установка и удаление программ в Windows. Это, и только в качестве функциональных как обычный Ubuntu бар Hibernate / сна, - которые никогда не работали для меня в нормальном Ubuntu установить в любом случае! |
|
| |||
| |||
| с новейшими из дистрибутива Ubuntu (8.10) это дает возможность установить ОС права внутри окна. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Двойной загрузки Ubuntu Linux и Vista Теперь любой ОС не загружается! | Blade110L | И Linux Альтернативные ОС | 0 | 14 июня 2009 08:44 |
| Linux Ubuntu и ускорить | phil66 | И Linux Альтернативные ОС | 8 | 5 апреля 2008 12:52 |
| Linux Ubuntu проблем | ashaiba | И Linux Альтернативные ОС | 10 | 3 апреля 2008 10:34 |
| Ubuntu Linux на Mac, Mac OS X это пошли? | ashaiba | И Linux Альтернативные ОС | 8 | 4 марта 2008 09:30 |
| Там хороший ориентир Freeware для Vista 64-битной? | Крыжовник | Программное обеспечение общего чата | 1 | 20 февраля 2008 01:23 |
| Резьба Инструменты | |
| |