![]() |
|
| |||
| |||
| 私は自分のコンピュータに問題が生じています。私は仕事を復元し、復元ポイントwontタイ。これは、ディスクcruptionしているため、復元することはできません。とのエラーも、このことから私を維持している http://windowshelp.microsoft.com/Win...41f811033.mspx それが私sceduel wont選択してください。 2つ目のボックス、チェックボックスをオフ時の最初のスキャンについては、 1 / 3とは、プログラムの終了を通るその部分をご確認ください。 工場出荷時のハードディスクを介して復元することは非常に問題が背面にあるプログラムを動作させるための一つです。や他の理由があります。 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| あなたとは、起動時の修復を試すことができます Diskeeper、 < <は、無料の試用版30dayへのリンクです 一度インストールすると、デフラグを適用する前に、 " CHKDSKの"質問を選択し、システム起動時デフラグ、ダニをドライブして、実行を選択してください うまくいけばそれはあなたにそれを修正します
|
| |||
| |||
| しかし、問題のドライブを"使用中"のCは、 OSには、 1つのドライブです |
|
| |||
| |||
| 場合は、単3形、起動時にCHKDSKを設定されている問題ではないはず何を意味する"使用中"を行う
__________________ www.Trade4Free.ie 本当の危険性は、コンピュータのように考える人が、開始されますが、男性のコンピュータのように考えるが開始されますされていません。 ここではオプションですが、選択肢がないことができます! ![]() |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| "読み取りエラーが発生しましたにCtrl + Alt + Delを再起動する" -の起動ディスクはWindowsの | pinkytwoscoops | Windowsオペレーティングシステム | 8 | 2009年6月5日 13:45 |
| Dellのinspirion 1721 - "カントディスクアクセスが発生ビットロッカー"エラーオフになって | chevycowgirl | 一般的なソフトウェアのチャット | 1 | 2009年4月20日 09:09 |
| Internet Explorerエラー- "このWebページにエラーを誤って"仕事することがあります | miklaw | Webブラウザ、 FTPクライアント | 4 | 2009年4月5日 12:12 |
| ハードドライブのエラー起動時に- "ディスクエラー" "プレスの任意のキー"を再起動する | ashaiba | 一般的なハードウェアのチャット | 6 | 2009年3月13日 15:56 |
| ノートパソコンの起動は、 "構文"または"ディスクエラー" 。 | aechain | Windowsオペレーティングシステム | 5 | 2008年1月24日 15:45 |
| スレッドツール | |
| |