![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| У меня возникли проблемы с моим компьютером. Я привязан к восстановлению и точек восстановления не будут работать. Затем он говорит, что не может восстановить из-за диска cruption. и ошибки также сохранение меня от этого http://windowshelp.microsoft.com/Win...41f811033.mspx и когда мне делать выбор sceduel это обыкновение. Когда я проверить 2 окна и снимите сначала пройти проверку примерно 1 / 3 и выходы, что часть этой программы. Восстановить жесткий диск через завода не может быть и речи из-за не слишком много работы, которую поставил программу снова. и по другим причинам. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Можно попробовать загрузиться время ремонта с Diskeeper, <<, Который является ссылкой на 30day бесплатную демо-версию После установки, выберите диск, на вопрос, и выберите загрузку времени дефрагментации, то отметьте, запустить систему "CHKDSK" до дефрагментации, то применяются Надеюсь, что будете устанавливать его для вас
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| |||
| |||
| Но на диске, о котором идет речь "используется" С одного диска с ОС |
|
| |||
| |||
| Что вы имеете в виду "в использовании", если он установлен А.А. загрузке CHKDSK время он не должен вопрос
__________________ www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() |