![]() |
|
| ||||||||||||
| だから、私の新しいラップトップには、デュアルブートを行うことにいたしました(東芝A200 - 28P) 。 1つの理由は、私のプロジェクトの最終年度には必要である。私は、以前のデュアルブートを実行することがない、常に勝つとCSていた私のノートパソコンでは、 Linuxのラボで使用されるが、 CentOSのを実行し、私は実際にそれは多くの(と私は非常に悪く、以前はパソコン上のUbuntuを利用しているように家では私)をインストールしていない。
だから私は(ゲームの目的のためにVistaを保つ必要がありそうですとにかくそういうくだらないことを決定したラボでは1日)を掛けすることはできませんが、しかし、いくつか質問がありますか: 私のハードウェアLinuxと互換性がある場合はどこで確認することができます/どこのドライバを利用できますか?または、私はそれを行って、最善の結果を期待。 私は両方のOSから特定のデータにアクセスするので、データの3分の1のパーティションが必要ですか?どのような形式にする必要がありますので、両方を読むことができると楽々を書くのか?私はLinuxのNTFS認識と書いているとの長い道のりを歩んでは分かるけど、何とかまだ信用していない。 東芝は本当に変なパーティション( 92sと2GBの2つ)になると私は必ず、このように私の理想的な、または百ギガバイトのデータのためだけにあるので、 OSの間の残りの分割を変更することができます。私は本当にこのようにスペースの問題があるだろう。私は20ギガバイトとXPのに多少時間がかかるので、私は40を処理できるようになると思います住んでいる。 ここに短い注射-私の前にはOEMのOSは初めてだ... I 、またはそのようにしたいと同じ設定を再現しようとする私は、ハードディスクのパーティションせていますか?私はいくつかのディスクを持っているが、その場合、回復のためだけに何を知っているようだ:秒 私は本当に何かを考えることはできません。私はLinuxを多く使用したことと私は全体のデュアルブートを読んだ上で動作するはずです、ただ、その2つの相互作用が多いにあるように見えるものではありません。 私は、 KnoppixでCentOSのCDをライブだけでなく、多くの仕事をしたことはありませんので、多くの問題。 マイシステム: 東芝サテライトA200 - 28P
|
|
| |||
| |||
| もし、通常の物質では、デュアルブートのためのUbuntuをインストールすると、別の質問には、申し訳ありませんが、起動できるようにするのVMwareを使用することは可能ですか? |
|
| ハードウェアは、無線LANカードを教えて大丈夫だよ。最も困難な通常thats 。
Linuxで読むことができるとNTFSおよびLINに勝利することができますが、ロボット研究/ 32および16ワットですので、どちらかが脂肪を書く また、正常に起動しない場合は、パーティションのVMwareを得ることができるwontインストールしてください。 ( virtualbox IDを使用した場合) 物事のイメージを作成するときには、 virtualboxを使ってインストールすると、これは全体のOSを1つのファイルを保持しています。 マイシステム: Cewyているのかしらmacine
|
|
| |||
| |||
| 東芝のサイトとは、 "インテル®ワイヤレスのWiFi ™リンク4965AGNのは、デバイスマネージャに"という。 FAT32のそれである。 を参照してください、私のことを起動するまでのLinuxにアクセスできるようにする必要がありますが、すべてのことをするとされ、その後に素早くアクセスする必要があります。私はそれなしで暮らす場合、必ずしも確実に可能性がある。 |
|
| |||
| |||
| 私はワイヤレスは、新しいカーネルでサポートされているので、お客様の[ OK ]をしてください。と何に素早くアクセス |
|
| |||
| |||
| Linuxを!このことは、私はプログラミング環境ではLinux用( GODI )に加えて、 Windowsで実行しないようにもいくつか他のものを利用可能なコーディングアム...もしバグや、すぐにそれをしたいのですが何かを修正するため、たとえ私が考えているゲームです。 |
|
| |||
| |||
| もう1つの簡単な質問に、私は、 Ubuntuの64ビットバージョンを入手するのにもかかわらず、私は32ビットプロセッサを64行うことができますスティックばいいですか? Windowsのような互換性の問題については私に何も期待してほしいのですが見あたらないのですがどこが悪いの近く。 |
|
| |||
| |||
| ラムの4ギグ32未満の場合は4または64ビットのためではない。 Linux上でプログラミングをしている感謝する。実際に何が誤っていた場合を調べることができます問題を抱えている |
|
| |||
| |||
| 引用:
ただ、 GODIはLinuxとしているのいくつかの私はおそらくefficeintlyを使用してWindows上で実行しないようにしていますが、他のものになるだろう。 私が間違っているのを見つけることができるいずれかのシステムです。 私はそれができない場合は、インストールしたシステムvirtualise哀れだと思う。は、ハードディスクからvirtualiseへのイメージを作成する方法はありますか? |
|
| |||
| |||
| デバッガのプログラミングを知るための探検家がクラッシュされていない理由を10回連続で......... |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| デュアルブートのUbuntu LinuxとVistaのいずれかのOSが読み込まれないか今すぐ! | Blade110L | 代替のOSのLinux & | 0 | 2009年6月14日 08:44 |
| デュアルブートについての質問ですか?それPCのスローダウンしていますか? | hitman0042 | 一般的なソフトウェアのチャット | 2 | 2009年6月1日 01:59 |
| デュアルブートの仕方- Ubuntuのインストールは、 Vistaを追加 | d0od | Windowsオペレーティングシステム | 1 | 2008年11月7日 08:47 |
| Vistaとのデュアルブートlojackソフトウェア/ Ubuntuのヘルプ | pest79456 | 代替のOSのLinux & | 3 | 2008年10月12日 09:39 |
| 方法:デュアルブートビスタ/ XPは、簡単な方法 | SocialWarfare | Windowsオペレーティングシステム | 0 | 2008年4月30日 19:04 |
| スレッドツール | |
| |