![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
|
|
Резьба Инструменты |
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Поэтому я решил сделать двойную загрузку на моем новом ноутбуке (Toshiba A200-28P). Одна из причин заключается в том, что мне нужно для моей последний год проекта. Я никогда раньше запустить двойную загрузку, всегда была на моей Выиграй ноутбук и используются в лабораториях Linux на CS, но запустить CentOS и мне не очень нравится, что многие (и я уже использовали Ubuntu ранее на очень бедных PC дома, хотя я не установить, что).
Во всяком случае я не могу быть повешение в этих лабораториях говенный каждый день я так решил я собираюсь нужны (сохранение Vista для игровых целей), но есть несколько вопросов, но: Где я могу проверить, если мое оборудование совместимо с Linux / где водители доступны? Или я должен просто пойти за ним и надежда на лучшее. Мне необходимо получить доступ к определенным данным из операционных систем, так что я должен остаться на третий раздел для данных? Какой формат должен быть так как позволяет читать и писать без усилий? Я знаю, Linux прошла долгий путь с NTFS признание и писать, но я до сих пор не доверяют ей. В Toshiba вступает в действительно странно разделов (две 92s и 2GB), и я определенно хочу менять, что так, что я идеально иметь 100GB или так только для передачи данных и могут разделить между остальными ОС. Таким образом, я никогда не действительно космические вопросы. Я жил с 20GB в течение некоторого времени на XP, поэтому я думаю, что мне удастся справиться 40. Кратко впрыска здесь - я никогда не имел OEM ОС до ... Пусть он меня раздел жесткого диска, как я хочу или он будет пытаться восстановить то же настройки? У меня несколько дисков, но кто знает, что это такое, по-видимому, только для восстановления: S Я не думаю, ничего другого нет. Я использовал Linux много, и я читал, как на весь двойной загрузкой должны работать, то это просто, что, как представляется, не будет больше на взаимодействие между ними. Я много работал с Knoppix Live CD, а также CentOS тем, что не много вопрос. Моя система: Toshiba Satellite A200-28P
|
|
|
|||
|
|||
|
Извините, но другой вопрос, если ли установить Ubuntu в обычном вопросом для двойной загрузки, можно использовать для загрузки VMWare это?
|
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
аппаратной должна быть нормально, просто сообщите нам беспроводной карты. Thats труднее обычно.
Linux может читать и писать на NTFS, но бот победу и Линь можете R / W жира 32 и 16 так как они будут делать Кроме того, если вы не установите, как правило, вам не будут иметь возможность получить VMware для загрузки, что раздел. (Если бы я был вам ID использовать VirtualBox) При установке с помощью вещей VirtualBox она создает образ, это единый файл, который содержит весь OS. Моя система: Cewy в чудо macine
|
|
|
|||
|
|||
|
По словам Toshiba сайта, и "Диспетчер устройств", что это "Intel ® Wireless WiFi 4965AGN ссылка ™".
FAT32 это потом. См., в то, мне нужно быть в состоянии получить доступ к Linux через загрузку, но время от времени может потребоваться быстрый доступ к вещам. Я мог бы жить без нее, если совсем необязательно. |
|
|
|||
|
|||
|
Я что беспроводные, поддерживаемые в новом ядре поэтому там нормально. и быстрый acess к тому, что
|
|
|
|||
|
|||
|
Linux! Дело в том, что я кодирования в среде программирования доступен только для Linux (годы), а также некоторые другие вещи, которые не работают также в Windows ... если у меня есть идея установить ошибка или что-то я хотел бы сделать это прямо сейчас, даже если я игра.
|
|
|
|||
|
|||
|
Еще одна быстрая вопрос, я должен получить 64-битной версии Ubuntu или нужно просто придерживаться 32bit, даже несмотря на то, что процессор может делать 64? Не похоже, чтобы найти что-либо о проблемах с совместимостью, как Windows делает, хотя я бы ожидать, что она не рядом, где, как плохие.
|
|
|
|||
|
|||
|
менее 4 гигабайт оперативной памяти 32 бит, если у вас есть 4 или более 64.
быть благодарны вы программирования на Linux. Если у вас есть проблема, с которой Вы можете узнать, что пошло не так |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Это просто, что год только на Linux и некоторые другие вещи я, вероятно, будут использовать не работают efficeintly о Windows. Любая система я могу узнать, что случилось. Я просто считаю, что это жалкие, что вы не можете виртуализация установленной системы. Есть ли способ создания изображения с жесткого диска для виртуализации она? |
|
|
|||
|
|||
|
дебаггер для программ не говорю вам, почему Explorer потерпел катастрофу в 10 раз подряд .........
|