![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
|
|
Резьба Инструменты |
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
В настоящее время я двойную загрузку, Kubuntu и Vista.
Они находятся на отдельные разделы, но, если я просто удалите раздел Kubuntu Grub перестает работать, и я не могу загрузиться в Vista. Является ли надлежащим образом это сделать? Спасибо. Моя система: Hybr! D
|
|
|
|||
|
|||
|
В будущем ...
В основном при загрузке в XP CD, R для восстановления консоли, а затем FIXMBR переписать загрузочный файл и удалить GRUB. Тогда в "Управление дисками" в Windows и удалить / изменить размер разделов. |
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Я пользуюсь ей вы работали, как это сделать потом!?
|
|||
|
|||
|
Да.
|
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Ах, вы получили его. Мой старший брат был с аналогичной проблемой, то он установлен Ubuntu на внешний жесткий диск, а это означало для загрузиться в Vista он необходим привод подключен, и она требует подключения к электросети, который победил объект ноутбук rearly, но я думаю, что он фиксированной, и не знаете, как он сделал это, хотя.
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Google steelz моих мыслях!
|
|||
|
|||
|
Водитель проблем. Он просто, как казалось большой головной болью, что я могу обойтись без.
|
|
|
|||
|
|||
|
драйверы для чего?
Ubuntu в ядро, как правило, делает хорошую работу с водителями |
|
|
|||
|
|||
|
Встроенный в ноутбук HP беспроводной особенности.
|
|
|
|||
|
|||
|
Чипсет? Broadcom? Atheros?
получить чип Intel, наклоняю пойти неправильно с чип Intel |