![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Какие безопасные настроек, которые я могу использовать в Ubuntu, краткое компиляции моего собственного ядра (которых я никогда не делали.) У меня есть Сагер NP8660 ноутбук с процессором P8600 и 9800m GT. Я думаю, я не получаю в полной мере использовать потенциал из моей Ubuntu установить с места в карьер. |
|
| |||
| |||
| Это переоборудование версии Ubuntu называется Super OS или Super Ubuntu. Он поставляется с кучу настроек и может быть изменена. http://hacktolive.org/wiki/Super_OS. Поскольку для составления собственного ядра я наклоняю действительно прокомментировать, потому что я никогда не сделал. Хотя я думал о предоставлении ему идти. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Обновление "Мой компьютер" для улучшения игрового. | thaull | Общие Оборудование Чат | 2 | 9 июля 2009 12:09 |
| Стремясь помочь о том, как улучшить свой ноутбук в исполнении ... | Ninjo | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 3 | 3 февраля 2009 06:51 |
| Как улучшить жизнь карт памяти | evilfantasy | Съемные накопители И СМИ | 0 | 25 февраля 2008 22:29 |
| Как улучшить производительность компьютера | mrcrazie007 | Общие Оборудование Чат | 8 | 3 февраля 2008 06:09 |
| Как улучшить воспроизведения DVD? | jimmy_fowler | Съемные накопители И СМИ | 4 | 14 июля 2007 02:33 |
| Резьба Инструменты | |
| |