![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я установил Ubuntu 7.10 на моем ноутбуке. Я скоро понял, что я был не готов, (водители и т.д. ..). Сделав полную установку, я попытался использовать "Восстановление системы" для возврата диска компьютера является оригинальной конфигурации. Когда я пыталась загрузиться я был представлен: GRUB загрузка stage1.5. Grub загрузка, подождите ... Ошибка 17y После нескольких попыток переработки и удаления разделов, я теперь с левой: GRUB_ Я не полный новичок, но я из глубины моего |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| сделал у попытаться reformate его с диска XP?
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Старая нить я знаю, но это становится несколько посещений в Google:
В основном при загрузке в XP CD, R для восстановления консоли, а затем FIXMBR переписать загрузочный файл и удалить GRUB. Тогда в "Управление дисками" в Windows и удалить / изменить размер разделов. Моя система: Hybr! D
|
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| С использованием различных ОС Need Help Удаление GRUB | loganair | И Linux Альтернативные ОС | 0 | 26 мая 2009 года 17:23 |
| Как установить GRUB из жить Ubuntu CD | bhaktjano | И Linux Альтернативные ОС | 0 | 26 мая 2009 года 05:12 |
| Удаление Grub затем удалить Kubuntu, чтобы вернуться на Vista? | Hybr! D | И Linux Альтернативные ОС | 17 | 30 января 2009 17:57 |
| Dvd привод обыкновение показывать в BIOS и GRUB раздел удаляется | mdonaghey075 | Съемные накопители И СМИ | 1 | 1 января 2008 16:39 |
| Установка Windows XP с помощью GRUB или HD (без CD-ROM) | NikoK | Операционная система Windows | 1 | 12 декабря 2007 04:33 |
| Резьба Инструменты | |
| |