小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > 代替のOSのLinux &

Register

Ubuntuの急落撮影

Reply

スレッドツール
Old 2009年6月7日、 19:13
新規会員グループ

Default Ubuntuの急落撮影

私は最終的に完全に窓を放棄するとUbuntu 9.04の使用を開始いたしました。しかし、私はOSの正当性にはいくつか質問があります。

1 。私は何の問題もなく外付けHDDを使用することができるだろうか、そのフォーマットされているとWindows XPのみで使用され、特にHDDを?

2 。私のようなプログラムを使用して音楽を生成するためにコンピュータを使用ソニー酸Proの『 Cubase 。 Ubuntuの音楽制作のために良いのOSになりますか?私はWindowsのアプリをダウンロードして実行するようにワインを使用するが、私は多くのVSTプラグインを使用する傾向がある、これらのUbuntuでサポートされると/またはワイン?

3 。私は人のUbuntuで正常に無線ネットワークカードでの作業の問題を持つと聞いております。私は、インターネットにワイヤレスで簡単に接続できるようになるだろうか?

これらの問題はさておき、私はこの新しいOSのawesomenessとそれに伴う社会の素晴らしい発見を開始するのを待つことはできません。 TSFありがとう!
Old 2009年6月7日、 19:18
ドナーグループ

Default Ubuntuの急落撮影

が何をしている場合は、スイッチが正常に機能し、なぜですか? OSの生産性と管理のハードウェアおよびソフトウェアについてのあなたのために、スイッチをする理由はないのですが可能な問題を抱えている。

私は今のところは、 VMで使用する場合は、プログラムで動作確認してみると思います。 # 1は正常に動作し、すべてのLinuxディストリビューションでもNTFSを読むことができます。 # 3かが問題にされないことがありますが、それらの多くは撮影の基本的な無線を動作させるにビルドしても、運任せのようなものは、他のデバイスの多くと同じだが、無線は、しばらくの間で大騒ぎされています。

また、 TSFはできません。

マイシステム: 日夏子

プロセッサ(秒) :
Core 2 DuoプロセッサE6400 2.13 - > 3.01ghz
マザーボード:
プラチナのMSI P6N SLIはLGA 775
RAMメモリ:
2GBのパトリオットエクストリームパフォーマンス
グラフィックカード(秒) :
PNY 8800GTS 320メガバイト
サウンドカード:
サウンドブラスターXtremegamer 7.1
ハードドライブ(複数) :
80ギガバイト+ 500GBの
光学ドライブ(複数) :
2倍のSATA
ケース/ PSU :
Antec 900 + 620W Aerocool zeroDBA
冷却:
4 × 120ミリメートルYate -ローン+ 200ミリの先頭
ネットワーク/インターネット:
Qwestの
モニタ(秒) :
Dellの22 " S2209W ( 1920x1080 )
オペレーティングシステム(秒) :
Windows XPの+ 7
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が