![]() |
|
| |||
| |||
| 私は最終的に完全に窓を放棄するとUbuntu 9.04の使用を開始いたしました。しかし、私はOSの正当性にはいくつか質問があります。 1 。私は何の問題もなく外付けHDDを使用することができるだろうか、そのフォーマットされているとWindows XPのみで使用され、特にHDDを? 2 。私のようなプログラムを使用して音楽を生成するためにコンピュータを使用ソニー酸Proの『 Cubase 。 Ubuntuの音楽制作のために良いのOSになりますか?私はWindowsのアプリをダウンロードして実行するようにワインを使用するが、私は多くのVSTプラグインを使用する傾向がある、これらのUbuntuでサポートされると/またはワイン? 3 。私は人のUbuntuで正常に無線ネットワークカードでの作業の問題を持つと聞いております。私は、インターネットにワイヤレスで簡単に接続できるようになるだろうか? これらの問題はさておき、私はこの新しいOSのawesomenessとそれに伴う社会の素晴らしい発見を開始するのを待つことはできません。 TSFありがとう! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| が何をしている場合は、スイッチが正常に機能し、なぜですか? OSの生産性と管理のハードウェアおよびソフトウェアについてのあなたのために、スイッチをする理由はないのですが可能な問題を抱えている。 私は今のところは、 VMで使用する場合は、プログラムで動作確認してみると思います。 # 1は正常に動作し、すべてのLinuxディストリビューションでもNTFSを読むことができます。 # 3かが問題にされないことがありますが、それらの多くは撮影の基本的な無線を動作させるにビルドしても、運任せのようなものは、他のデバイスの多くと同じだが、無線は、しばらくの間で大騒ぎされています。 また、 TSFはできません。