менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > И Linux Альтернативные ОС

Register

Пользуясь Ubuntu ввергнуть

Reply

Резьба Инструменты
Old 7 июня 2009, 19:13
Новые члены группы

Default Пользуясь Ubuntu ввергнуть

Я, наконец, решила отказаться от Windows в целом и приступить к использованию Ubuntu 9.04. Тем не менее, у меня есть несколько вопросов по поводу легитимности OS.

1. Смогу ли я использовать внешние HDDs без проблем?, Особенно HDDs, которые были форматированных и использоваться только в Windows XP?

2. Я использую мой компьютер производить музыку, используя такие программы, как Sony Кислотное Pro и Cubase. Будет Ubuntu быть хорошей ОС для производства музыки? Я знаю, что можно скачать и использовать для запуска Вино Windows Apps, но я, как правило, используют множество VST плагины, это будет поддерживаться через Ubuntu и / или вино?

3. Я слышал от людей, имеющих проблемы с Ubuntu работы с беспроводной сетевой карты. Смогу ли я подключиться к Интернету без проводов с легкостью?

Эти вопросы в стороне, я не могу ждать, чтобы начать реально открывая awesomeness этой новой ОС и огромная сообщества, который сопровождает его. Благодаря МТП!
Old 7 июня 2009, 19:18
Донор группы

Default Пользуясь Ubuntu ввергнуть

Если то, что вы делаете работает нормально, почему переключиться? ОС идет о производительности труда и управления аппаратным и программным обеспечением для вас, то нет оснований для включения, если у вас есть вопросы возможного.

Я бы просто попробовать его в В.М. в настоящее время, чтобы проверить, если вы используете программы работы. # 1 должен работать нормально, все дистрибутивы Linux могут читать NTFS. # 3, может или не может быть вопроса, он принял их много строит на основе беспроводных рабочих и еще какой-то crapshoot, совпадает с множеством других беспроводных устройств, но было большое дело на некоторое время.

Кроме того, мы не МТП.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".

Моя система: 日夏子

Процессор (ы):
Core 2 Duo E6400 2.13 -> 3.01ghz
Материнская плата:
MSI P6N SLI Platinum LGA 775
ОЗУ:
2GB Патриот Экстрим спектакля
Графическая карта (ы):
PNY 8800GTS 320MB
Звуковая карта:
Sound Blaster Xtremegamer 7.1
Жесткий диск (и):
80GB + 500GB
Оптический привод (ы):
2x SATA
Дело / PSU:
Antec 900 + 620W Aerocool zeroDBA
Охлаждение:
4x 120-мм Yate-200mm Loon + рейтинг
Сети / Интернет:
Qwest
Монитор (ы):
Dell 22 "S2209W (1920x1080)
Операционная система (ы):
Windows XP + 7
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Принимая Кроме ноутбуков HistoryGirl Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК 2 17 августа 2009 08:19
Мой Firefox принимает возрастов, чтобы загрузить страницу 405volume Веб-браузеры И FTP клиенты 1 21 мая 2009 года 04:07
Старые папки Windows принимая на себя все Память на HD?? dfr200764 Операционная система Windows 3 7 марта 2009 17:24
Помощь! Windows принимая навсегда, чтобы загрузить karen45 Операционная система Windows 5 27 января 2008 14:01
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.