![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| У меня есть старая машина 98, что я теперь запускать старые версии на Linux. Кому-нибудь известно о хорошей набрав наставник, что я могу скачать и порт на моем сервере? |
|
| |||
| |||
| если ваша машина Linux имеет доступ в Интернет Есть несколько хороших флэш основан набрав воспитателей можно скачать бесплатно. пытаться http://www.powertyping.com/ |
|
| |||
| |||
| Моя машина не имеет, к сожалению, в интернете. |
|
| |||
| |||
| Там в Ktouch, пингвин типа и hypertype, но я должен сказать, что я никогда не использовал их (я научился печатать на пишущей машинке oldfashioned механическая) L8tr ... Томь |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Является Там в Linux Distro Это научит Вас Linux | pest79456 | И Linux Альтернативные ОС | 2 | 23 апреля 2009 13:26 |
| Как удалить набрав истории? | pest79456 | Программное обеспечение общего чата | 9 | 4 марта 2009 21:46 |
| Где я могу найти программное обеспечение, что повышает мои набирать скорость | yonilobo | И Linux Альтернативные ОС | 3 | 22 ноября 2008 02:44 |
| Клавиатура оттягивает Машинопись | gunnapaul2 | Программное обеспечение общего чата | 4 | 10 декабря 2007 00:26 |
| При вводе сообщения | Alex | Сообщество Новости И ЧАТ | 53 | 27 ноября 2007 23:00 |
| Резьба Инструменты | |
| |