![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я установил Ubuntu 6.06 на другой день я знаю его устаревшим, но я повышен до 8.04 и после обновления я перезагружен моем компьютере, и он не загружается должным образом оно происходит в синюю коробку или что-то единственным образом я могу получить для загрузки правильно это выбрать третья строка меню , которая может раздражать какой-либо помощи? |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Двойной загрузки Ubuntu Linux и Vista Теперь любой ОС не загружается! | Blade110L | И Linux Альтернативные ОС | 0 | 14 июня 2009 08:44 |
| Ubuntu 9.04 - по умолчанию ключей для сетевой менеджер вопрос | Briancmitchell | И Linux Альтернативные ОС | 0 | 30 мая 2009 года 06:02 |
| Двойной загрузки помогут - Ubuntu установлена, в настоящее время добавив Vista | d0od | Операционная система Windows | 1 | 7 ноября 2008 08:47 |
| Вопрос о Vista / Ubuntu двойной загрузки | МДжм | И Linux Альтернативные ОС | 11 | 18 октября 2008 02:29 |
| Vista загрузочный вопрос | NorthernLights | Операционная система Windows | 1 | 6 декабря 2007 01:09 |
| Резьба Инструменты | |
| |