менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > И Linux Альтернативные ОС

Register

Ubuntu 9.04 x64 с Compiz Fusion Powered на GPU

Reply

Резьба Инструменты
Old 13 июня 2009, 08:35
Новые члены группы

Default Ubuntu 9.04 x64 с Compiz Fusion Powered на GPU

Я использую Ubuntu 9.04 x64 с Compiz Fusion. Она работает довольно хорошо, но я получаю иногда заикаться. Вчера я начал использовать Screenlets, а в начале процессор контроля, было установлено, что Compiz использует мои работы процессора (CPU использование лучей сильно при использовании любого из движущегося шаткий окна воспроизведения видео на сайт прокрутки). У меня есть Сагер NP8660 ноутбук с довольно мощным GPU в нем (а 9800m GT). Какие вещи, что я могу сделать, чтобы воспользоваться некоторыми нагрузки офф ЦП и получить GPU на какую-то работу? Я Косвенные Оказание инвалидам и Loose обязательной включено, хотя я понятия не имею, что это реально сделать.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Установленная старого компакт-диска, Powered вверх, то Popped, "нет сигнала" на монитор Samantha0101 Съемные накопители И СМИ 4 13 августа 2009 04:50
DVD ROM приводы Отписаться Закона Powered когда IDE кабель. HELP!! plissken Съемные накопители И СМИ 3 11 апреля 2009 03:19
BT Fusion 'телефон ссылку проблемы joethebus Networking, модемы И VoIP 1 30 декабря 2008 03:25
PC кажется 'терять' USB HDD при выключенном Franco50 Съемные накопители И СМИ 2 8 декабря 2007 18:18
Ubuntu / Mac OS Help? slinin0 И Linux Альтернативные ОС 2 6 ноября 2007 00:59
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.