![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я использую Ubuntu 9.04 x64 с Compiz Fusion. Она работает довольно хорошо, но я получаю иногда заикаться. Вчера я начал использовать Screenlets, а в начале процессор контроля, было установлено, что Compiz использует мои работы процессора (CPU использование лучей сильно при использовании любого из движущегося шаткий окна воспроизведения видео на сайт прокрутки). У меня есть Сагер NP8660 ноутбук с довольно мощным GPU в нем (а 9800m GT). Какие вещи, что я могу сделать, чтобы воспользоваться некоторыми нагрузки офф ЦП и получить GPU на какую-то работу? Я Косвенные Оказание инвалидам и Loose обязательной включено, хотя я понятия не имею, что это реально сделать. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Установленная старого компакт-диска, Powered вверх, то Popped, "нет сигнала" на монитор | Samantha0101 | Съемные накопители И СМИ | 4 | 13 августа 2009 04:50 |
| DVD ROM приводы Отписаться Закона Powered когда IDE кабель. HELP!! | plissken | Съемные накопители И СМИ | 3 | 11 апреля 2009 03:19 |
| BT Fusion 'телефон ссылку проблемы | joethebus | Networking, модемы И VoIP | 1 | 30 декабря 2008 03:25 |
| PC кажется 'терять' USB HDD при выключенном | Franco50 | Съемные накопители И СМИ | 2 | 8 декабря 2007 18:18 |
| Ubuntu / Mac OS Help? | slinin0 | И Linux Альтернативные ОС | 2 | 6 ноября 2007 00:59 |
| Резьба Инструменты | |
| |