![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Ive только установлен Ubuntu O / S в моем netbook (IM полный новичок в Linux), и я наклоняю показаться найти драйверы для WLAN-карты может ли кто-нибудь помочь, пожалуйста, спасибо |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я думаю, что это одна из основных проблем, с Ubuntu на ЭЭО. Водители, по крайней мере месяц тому назад, не должным образом существуют. Это может быть изменено, хотя в настоящее время.
|
| |||
| |||
| Ах нет, это, похоже, сейчас это возможно. Вниз на этой странице чуть. http://wiki.eeeuser.com/ubuntu
__________________ serverguy |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Ubuntu по почте | evilfantasy | И Linux Альтернативные ОС | 7 | 30 января 2009 14:37 |
| ASUS (ASUS G1Sn AK014C) Vs. Rizeon (S97V-GS) | Samantha0101 | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 5 | 15 января 2009 06:29 |
| Ubuntu и Beryl | ashaiba | И Linux Альтернативные ОС | 2 | 1 марта 2008 05:25 |
| Новое в Ubuntu | MySlowQuietLife | И Linux Альтернативные ОС | 7 | 27 февраля 2008 00:50 |
| Ubuntu / Mac OS Help? | slinin0 | И Linux Альтернативные ОС | 2 | 6 ноября 2007 00:59 |
| Резьба Инструменты | |
| |