![]() |
|
|
|||
|
|||
|
私は緑柱石も良いのインストールガイドを見ていない。私は単に私のLinux上ではどのように理解していない。点滴は、多くの悪いガイドにもたくさんの言葉が分からないです
誰でも最初の日には、 Ubuntuのユーザーとは誰かのために良い注入ガイドを与えることはできますか? |
|
|
||||||||||||
|
|
緑柱石は死んでいる。核融合は、緑柱石compfiz欲望の任意の側面を実装することができます。
|
|
|
実際にcompizをberyとすると、 compizをインストールすることができますrepositorysから参加している
リポジトリ一のオンラインサーバーとは、最も人気のあるプログラムのすべてのdebパッケージが含まれているUbuntuのコミュニティの円錐形でサポートされて、シナプスのパッケージマネージャ経由でアクセスするか、アプリケーションメニューにプログラムを削除を追加すると、それはあなたに設定する必要があります利用可能なすべてのアプリケーションをすべてインストールされていないとしてcompizをのための検索を実行する詳細は、間違っているので、それを自動的には、 Linux上でプログラムをインストールするというハード、インストール、ダウンロードに影響を与える高度なデスクトップが表示されますように! マイシステム: Cewyているのかしらmacine
|