![]() |
|
| |||
| |||
| Ubuntuのは、フェドーラが、 Debian 、 SUSEのか?どちらが一番良いのか? あなたの答えには、可能な限り説明してください。ありがとう! 全ての意見を歓迎しております。 私の言いたいことを意味を推測するのに最適なオペレーティングシステムの全体です。私はすでにUbuntuのは愛がある。 |
|
| ||||||||||||
| あなたが本当にあなたの質問に具体的には行ってみますと私にできる限り答える必要があります。 という事実のUbuntuやDebian insinuatesとの間では最高だが要求している場合は、 Linuxに精通している実際にはない。私は個人的に、ここで使用したすべての4つの私の経験です。 Debianの:初心者のための悪い選択。を好みのにもかかわらず、 4つの最高のは、多くの調整を行うようにシステムをあなたが望む方法を取得する必要があります。これは、 Linuxの新人には骨の折れる作業となるかもしれません。 SUSEの:私は常に私の好みにもシステムの消費がそれを楽しんだ。 フェドーラ:良い選択とは私のお気に入りのは多分ないので、初心者に良い。 Ubuntuの:これは、 1つを使用している私はほとんどされています。それをせず、欠陥のある人々にとって非常に良いレベルの半ば地面を備えたlinuxの勉強を開始することです。また、パソコンを使用する簡単な方法を提供しています。 基本的に、私はあなたのUbuntuでの滞在をお勧めします。
|
| Ubuntuのかフェドーラ。
| 私はそれは簡単だったなあ!と言うだけではebstが、個人的な好みに依存します。
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| LANを介しフェドーラ9 -インターネット接続の共有 | lnickolej | 代替のOSのLinux & | 0 | 2009年6月1日 03:35 |
| マイフェドーラ10サンバのファイルサーバの起動に失敗する | jonkon2 | 代替のOSのLinux & | 0 | 2009年5月25日 05:11 |
| フェドーラはない10でのUSB外付けハードドライブを使用することができる | HUCIEL | 代替のOSのLinux & | 0 | 2009年5月22日 16:11 |
| GNOMEのではSUSE Linux用のメディアプレーヤー | sorarasoo | 代替のOSのLinux & | 3 | 2008年11月24日 08:11 |
| Ubuntuの/ Mac OSヘルプ? | slinin0 | 代替のOSのLinux & | 2 | 2007年11月6日 00:59 |
| スレッドツール | |
| |