![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Ubuntu, Fedora, Debian и SUSE? Какой из них лучше? Будьте как описательный ответ на свой вопрос, насколько это возможно. Спасибо! Все мнения приветствуются. Я думаю, что я имею в виду сказать, какая из них наилучшим операционной системы в целом. У меня уже есть Ubuntu и любить его. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы действительно должны быть более конкретными в вашем вопросе, однако я постараюсь ответить, как и лучшие, как я могу. Учитывая тот факт, что вы просите, которые лучше всего между Ubuntu и Debian insinuates, что вы действительно не в том, что знакомы с Linux. Я лично использовал все четыре, и вот мой опыт. Debian: плохой выбор для новичка. Хотя из предпочтений он является лучшим из четырех, что Вам нужно сделать много, чтобы настройки вашей системы так, как вы хотите. Это могут быть напряженные задачи в Linux новичок. Suse: Хотя мне понравилось, я всегда была слишком системы потребляющих моей душе. Fedora: хороший выбор, и одна из моих любимых, но, возможно, не столь хорошо для новичка. Ubuntu: это тот, который я использовал в наибольшей степени. У него есть его недостатки, но это очень хороший уровень середины местах для людей, чтобы начать обучение с Linux. Он также предлагает простой способ использования компьютера. В принципе, я рекомендую вам оставаться с Ubuntu.
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Ubuntu или Fedora.
в основном для меня это сводится к об / мин или Debian, как обе системы очень схожи во всех отношениях, но в пакете управления. Я выбрал DEB, потому что это просто, как много чистых и быстрее Кроме того, тем, Ubuntu Моя система: Cewy в чудо macine
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я хотел было так просто! Просто сказать, который ebst, но это зависит от личных предпочтений.
Например, я не очень люблю Ubuntu, поскольку для этого требуется много дополнительных пакетов установки, прежде чем я мог бы получить программное обеспечение для работы. Fedora, с другой стороны, не найти в many.in comparisson. Я просто попытался их и проверили, который был Бес tover времени. Моя система: Toshiba Satellite A200-28P
|