![]() |
|
| ||||||||||||
| Linuxを使ってすべてのユーザー、または希望私はここにいることをお知らせするためには、試しにubuntu (耐寒サギ8.04 )がリリースされている2007年4月に新たに強力に有望に見える。安定している必要がありますので、信じられないほど勇敢ながざると比べて多くの改良を誇るような、長期的な支援のリリースです
より速く、より効率的な起動時の起動 新しいアプリケーションのライブラリ サードパーティの還納 Ubuntuの新しいテーマ( hooooray ) GUIのはXorg構成(弾丸証拠のX ) シングルクリックインストール 最大10モニタの向上をサポートします! # dont人のためのUbuntuの各リリースを知っている例は、コード名をアルファベット順に連続している 神経質イモリ fiesty淡黄褐色 勇敢なテナガザル 耐寒サギ 5か月ごとに利用可能であるため、 6月のリリースサイクルは、 Ubuntuの新しいリリースを意味している#また、リリース番号( 7.10 、 8.04 )が(多くのマイクロソフトよりも6歳 ( 7月10日=月2007年10月と8月4日=月4 ( 2007年4月) 2008 ) マイシステム: Cewyているのかしらmacine
|
|
| 信じられないほど安定している必要がありますので、私は長期的なサポートをリリース"の論理について"よく分からない。私は信じられないほど安定する必要がありますが、私はどのように最初のリリースはもう普通のUbuntuの最初のリリースよりも安定するだろうが表示されないことができると信じることができます。
その一方で、通常のUbuntuの最初のリリースとにかく安定しています。この努力は、多くのことになると、私は、オープンソースのパラダイムの代理で行ったの進歩に満足しています。 Microsoftで私はそれらからのすべての訴訟の母親も、今後5年間では、 SCOの訴訟をしている正確に向かって、意図的に知的財産の領海muddyingストレッチを防止しようとするだろうと思うから、声の大規模企業取り込み。ビルゲイツ氏は、 20世紀の偉大な英雄だが、彼の電話ではないが、マイクロソフト社と資本主義の企業の株主の醜い顔をしている自分自身を示す必要がある。 マイシステム: ティム
|
|
| |||
| |||
| ではなく、バグフィックスと安定性を調べて、この作品の改善点のほとんどを作っているほか、これは長期的な支援のリリースは、数年が来るのをサポートすることになるし、他の企業には、 Ubuntuの魅力される意味はプログラム |
|
| |||
| |||
| 私は完全にこのバージョンのUbuntuを再インストールする、またはアップグレードするオプションがある種のですか? |
|
| |||
| |||
| 同じ種類のアップグレードの更新プログラムをインストールするだけで、そのようなものだ |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| FirefoxのUbuntuのハーディに自身を閉じる | Rob1 | 代替のOSのLinux & | 7 | 2008年5月6日 12:00 |
| ハーディヘロンのUbuntu 8.04 LTS | Cew27 | 代替のOSのLinux & | 9 | 2008年4月28日 01:51 |
| 新規のUbuntuに | MySlowQuietLife | 代替のOSのLinux & | 7 | 2008年2月27日 00:50 |
| Ubuntuの/ Mac OSヘルプ? | slinin0 | 代替のOSのLinux & | 2 | 2007年11月6日 00:59 |
| スレッドツール | |
| |