![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| для всех пользователей, используя Linux или хочет попробовать Я здесь, чтобы сообщить вам, что новый Ubuntu (Hardy Heron 8.04) будет выпущен в апреле, и она смотрит могучий многообещающими. это долгосрочная поддержка релиз поэтому он должен быть невероятно стабильные и похвастаться многие улучшения в течение gutsy гиббон, таких как
быстрее, время загрузки и более эффективной загрузки Новое применение библиотек 3rd Party репозиции новые темы Ubuntu (hooooray) GUI конфигурации Xorg (пуля доказательство X) одним нажатием кнопки устанавливать и лучше поддержка до 10 мониторов! # Для тех, кто не знаете каждый релиз Ubuntu имеет кодовое имя, что является последовательным, например в алфавитном порядке резкий EFT fiesty лебезить gutsy гиббон Hardy Heron # Кроме того, они освобождении номера (7.10, 8.04), поскольку являются Ubuntu имеет 6-месячного цикла смысл релиз нового релиза можно раз в 5 месяцев (намного лучше, чем Microsoft 6 лет (7.10 = 10 месяцев 2007 года и 8.04 в месяц = 4 (апрель) 2008) Моя система: Cewy в чудо macine
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я не уверен по поводу логики "долгосрочную поддержку релиза поэтому он должен быть невероятно стабильный". Я считаю, что должно стать невероятно стабильной, но я не вижу, каким образом они бы внести первоначальный релиз любой более стабильным, чем обычные Ubuntu первых релизов.
С другой стороны, нормальный первый релиз Ubuntu являются стабильными в любом случае. Там это много усилий, выходит в том, что я с удовлетворением прогресс, они уже сделали от имени Открытого Источник парадигмы. С rumblings в Microsoft я думаю, что сейчас является матерью всех исков, из них примерно в течение ближайших пяти лет, который пройдет именно путь ШОС костюм имеет, умышленно muddying интеллектуальной собственности воды, чтобы попытаться предотвратить крупномасштабных корпоративных поглощения. Билл Гейтс является величайшим героем ХХ века, но это не его вызов, Microsoft имеет акционеров и отвратительным лицом капиталистического предприятия, чтобы показать себя. Моя система: Тим
|
|
| |||
| |||
| так это в долгосрочной перспективе поддерживать освобождение означает, что он будет более привлекательным для компаний, поскольку она будет поддерживаться в течение нескольких лет, там убунту делают большинство усовершенствований в этом издании на стабильность и исправляет ошибку, не рассматриваются и программы |
|
| |||
| |||
| Нужно ли полностью переустановить Ubuntu чтобы получить эту версию, или же есть определенный вариант обновления? |
|
| |||
| |||
| есть же вроде обновить ее, как и установка обновления |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Firefox закрытия себя в Ubuntu Харди | Rob1 | И Linux Альтернативные ОС | 7 | 6 мая 2008 12:00 |
| Харди Герона Ubuntu 8.04 LTS | Cew27 | И Linux Альтернативные ОС | 9 | 28 апреля 2008 01:51 |
| Новое в Ubuntu | MySlowQuietLife | И Linux Альтернативные ОС | 7 | 27 февраля 2008 00:50 |
| Ubuntu / Mac OS Help? | slinin0 | И Linux Альтернативные ОС | 2 | 6 ноября 2007 00:59 |
| Резьба Инструменты | |
| |