менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > И Linux Альтернативные ОС

Register

Харди Герона Ubuntu 8.04 LTS

Reply

Резьба Инструменты
Old 24 апреля 2008, 14:06
Донор группы

Default Харди Герона Ubuntu 8.04 LTS

Выпущена она!
не имеет смысла, хотя его загрузку, так как сервер отводится теперь из-за всех загрузок
Ubuntu 8.04 LTS знакомит вас с последними и наибольшее GNOME 2.22.1 с большим количеством новых функций и улучшений, таких, как новая версия [WWW] файлового менеджера Nautilus, использующий более быстрым и надежным GVFS бэкэнда и показывает список возможных действий При вставке сменных носителях, международных апплет, который покажет время и информация о погоде для нескольких местах по всему миру, набор ключей Seahorse менеджер, и Календарь Google поддержку в эволюции.

Linux Kernel 2.6.24

Этот релиз включает в себя 2.6.24-16.30 ядро, основанное на 2.6.24.3. Это приносит значительные улучшения и исправления, которые были объединены в последние несколько месяцев в основную ветвь ядра, в том числе:

*

dynticks поддержки для AMD64, в результате чего же экономии электроэнергии уже доступна на 32-битных систем на 64-битных ноутбуках и настольных компьютерах
*

"Completely Fair Scheduler", новый планировщик распределения процессорного времени в ядре Linux 2.6.23, что обеспечивает повышенную производительность интерактивной.

PolicyKit

PolicyKit предоставляет детальный контроль над правами пользователя и повышает удобство и безопасность системы, позволяя приложениям административных быть выполнен как обычный пользователь и получить дополнительные привилегии динамически, для выполнения привилегированных операций, а не требовать всего приложения запускаются с правами администратора.

Ubuntu 8.04 Особенности PolicyKit интеграции с "Сеть", "Пользователи и группы", "Услуги" и "Время и дата" инструментов в системе / Администрация меню и апплетов панели часы для авторизации, а также GNOME-Гора и HAL для детальный контроль доступа к устройствам и управление питанием. Все привилегии могут быть настроен с помощью системы / управление / Полномочия интерфейс, который сам использует PolicyKit разрешающих изменения.

PulseAudio

Эта версия поставляется с предустановленным звуковой сервер PulseAudio, которая позволяет смешивать аудио из нескольких приложений вместе, назначить аудио с отдельными приложениями к конкретной звуковой карты, настройки уровня громкости каждого приложения, а также выполнять сложные операции на аудио потоков, таких, как передача Аудио на другой компьютер или изменения образцов форматов и каналов пунктам.
Xorg 7.3

Предоставляется последняя версия системы X Window, Xorg 7.3, с упором на лучшее автоконфигурации с минимальными конфигурационный файл.

Этот релиз привносит новое разрешение экрана утилита, которая позволяет пользователям динамически настроить разрешение, частоту обновления и ориентацию второго монитора. Это будет особенно удобна для пользователей ноутбуков, которые подключаются к проектору или внешнему монитору.

GNOME-дисплей-properties.png
Новые функции программного обеспечения
Firefox 3 Beta 5

Firefox 3 Beta 5 является браузером по умолчанию, привнося лучшую системную интеграцию, включая GTK Кнопки в форме веб-страницы, уроженец диалог печати GTK, диалоги выбора файла с изображением предварительного просмотра, а также значок тематизации, которая соответствует среды рабочего стола.

Brasero

Brasero CD / DVD приложение, которое дополняет CD / DVD в Nautilus функции и заменяет Serpentine Audio CD Burning утилита, устанавливаемый по умолчанию.

brasero.png
Коробка передач

GTK версии популярных передач загрузки клиент приходит в предустановленной Ubuntu 8.04 LTS, заменяя Gnome BitTorrent Downloader.

Передача-gtk.png
Мир Clock Applet

Интеграция особенностей intlclock апплета, часы панель GNOME в этой версии может отображать погоду и время в нескольких местах.

Vinagre

Новые Vinagre к удаленному рабочему столу (VNC) клиент установлен по умолчанию, заменив xvnc4viewer.

Vinagre позволяет пользователю просматривать несколько машин одновременно, может автоматически обнаружить серверы в сети без необходимости ручной настройки (через Avahi), а также сможете следить за частых и любимых соединений.
Неосложненные Firewall

Ubuntu 8.04 LTS релиз включает в себя UFW (Uncomplicated Firewall), новый хозяин основе межсетевого экрана, настраиваемые с помощью командной строки, которые призваны сделать управляющую брандмауэр проще для конечных пользователей, не мешает сетевых администраторов.
Тотем

Totem Movie Player теперь имеет YouTube плагин, который делает возможным поиск и воспроизведение видео YouTube напрямую, местных поисковых плагинов для поиска видео файлов через Tracker, DVB и поддержку, которая позволяет смотреть цифровое телевещание.
Inkscape

Inkscape 0.46, который доступен в репозитории Вселенной, является одним из основных обновление, представляет встроенную поддержку PDF, предоставляя простое, свободное решение для редактирования текста и графики в документах PDF. Пользователи оценят возможности подготовить листовки, плакаты и другие документы, сохранять их в PDF (или, как родного. SVG) в Inkscape, и отправить их в типографию для не покидая Ubuntu или погрузки проприетарных приложений.
Новая и улучшенная поддержка
ActiveDirectory интеграции

Likewise Open стал доступен из Вселенной кодов, позволяет бесшовной интеграции Ubuntu в рамках активного сетевого каталога. Пользователи могут использовать свои AD параметры для аутентификации на Ubuntu машины и получить доступ к любому Kerberized услугами сервера Ubuntu.
ISCSI поддержки

ISCSI инициатором был полностью интегрирован в ядро, позволяя Ubuntu монтировать ISCSI целей, а блочного устройства. ISCSI доступны в программе установки Ubuntu Server, если ISCSI = True передается на командную строку ядра в начале процесса установки.
Защита памяти

Дополнительная проверка доступа были добавлены, так что / Dev / Mem и / Dev / KMEM может использоваться только для доступа к памяти устройства. Эти изменения позволят защитить систему от руткитов и другого вредоносного кода.

Нижняя 64K системной памяти, не теперь по умолчанию. Это позволит защититься от вредоносного кода, нацеленного на использование ошибок ядра для нарушения безопасности системы.

Приложения, скомпилированные как положение независимых исполняемых (PIE), теперь размещаются в памяти местонахождение непредсказуемым, затрудняя нарушения безопасности эксплуатации.
Поддержка SELinux

В дополнение к поддержке AppArmor, Ubuntu 8.04 LTS теперь включает поддержку Security Enhanced Linux (SELinux). Системы безопасности, особенно на высоких гарантий рынка, может быть представлена на основе SELinux - ядро функцию, позволяющую мелкозернистой обязательный контроль доступа (например, тип органов, авторизации на основе ролей). SELinux доступен в репозитории Вселенной и может быть установлен с помощью пакета "SELinux".
umenu

WinFOSS и окна открытыми исходными кодами были заменены umenu, простой запуск, который позволяет пользователю установить Ubuntu из Windows с помощью Wubi, установить Ubuntu на отдельный раздел без внести свой CD-ROM первым загрузочным устройством и узнать больше о Ubuntu на www.ubuntu.com веб-сайт.

Виртуализация

KVM теперь полностью поддерживает опции для виртуализации, и Libvirt и Вирт-менеджера были также интегрированы в Ubuntu, что позволяет легко создавать гостя и основные средства администрирования виртуальных машин прямо из коробки. Вирт-менеджер может быть использован для управления гостевыми системами на удаленном сервере.

Ядро также включает virtio, значительно улучшив производительность ввода / вывода в гости.
Wubi

Существует новый вариант установки для пользователей Windows. Wubi позволяет пользователям установить и удалить Ubuntu как любое другое приложение Windows. Он не требует специального раздела, а также не повлияет на существующий загрузчик, однако пользователи могут попробовать двойную загрузку почти идентична полной установки. Wubi работает с физическими компакт-диске или в автономном режиме, загружая соответствующие ISO установку с. Он может быть найден в корневом каталоге компакт-диска как Wubi.exe. Полной установки в специальный раздел по-прежнему рекомендуется, но Wubi представляет собой отличную возможность попробовать Ubuntu в течение нескольких дней и недель до выделения специальных ресурсов диска.

Установка

Файловые системы в настоящее время монтируется с опцией relatime гору по умолчанию, для повышения производительности. Подробнее об этой функции можно ознакомиться на kerneltrap.org.
LTSP

Alternate CD теперь обеспечивает быстрый вариант установки сервера LTSP терминала. Вы можете узнать больше об этой функции на HTTPS: / / help.ubuntu.com / сообщества / Ub...SPQuickInstall.
Загрузка

Получите его, пока горячо. Перейдите на страницу загрузки, чтобы получить Ubuntu 8.04 LTS сейчас, или посмотреть список других способов получить Ubuntu.

Моя система: Cewy в чудо macine

Процессор (ы):
Intel Core 2 Quad q6600@3.2Ghz
Материнская плата:
ASUS p5q Deluxe
ОЗУ:
4 концерта OCZ 1066mhz SLI
Графическая карта (ы):
NVIDIA evga 8800 ультра KO
Звуковая карта:
бортовой
Жесткий диск (и):
750 гигабайт Seagate, 32meg кэша
Оптический привод (ы):
3 ASUS DVD писателей, LightScribe
Дело / PSU:
Lian-Li PC armoursuite-P60
Охлаждение:
tuniq башня
Сети / Интернет:
двойной Gigabit LAN портов
Монитор (ы):
24 "Dell 2408wfp
Операционная система (ы):
winfail Vista 64 | Ubuntu / Linux арка
Old 25 апреля 2008, 07:07
Донор группы

Ссылка будет сделано!

http://www.ubuntu.com/news/ubuntu-8.04-lts-desktop

Old 25 апреля 2008, 09:09
Донор группы

Мне очень жаль неудобства я, возможно, причинил вам мой пост более информативным пожалуйста, внимание мое горе
Old 25 апреля 2008, 09:09
Донор группы

Old 25 апреля 2008, 12:25
Член группы

Проблема. Моя драйверов NVIDIA оленья кожа работа с ним. Я не знаю, почему, он работал с Ubuntu 7.10, но не 8
Old 26 апреля 2008, 15:39
Модератор группы

Цитата:
Первоначально Послано Mike0001 View Post
Ссылка будет сделано!

http://www.ubuntu.com/news/ubuntu-8.04-lts-desktop
Цитата:
Первоначально Послано Cew27 View Post
Мне очень жаль неудобства я, возможно, причинил вам мой пост более информативным пожалуйста, внимание мое горе
Это на самом деле довольно хороший для нашего SEO иметь информацию повторяется снова здесь

Я просто загружая ее сейчас. Я очень хотел Ubuntu на данный момент. Увидят, как я ладить с установкой его на ноутбуке.

Моя система: Eclipse

Процессор (ы):
Intel C2D E7200 OC'd @ 3.6Ghz
Материнская плата:
Asus P5Q Pro
ОЗУ:
OCZ 8GB 800 МГц
Графическая карта (ы):
Saphire Radeon 4850
Звуковая карта:
Бортовые
Жесткий диск (и):
Огромные
Оптический привод (ы):
Sony аль cheapo один.
Дело / PSU:
Antec Триста
Охлаждение:
Арктический Cooler 7 Pro, 3 дела болельщиков.
Сети / Интернет:
Титан ADSL
Монитор (ы):
Dual 19 "LCD
Операционная система (ы):
XP SP3
Old 27 апреля 2008, 01:59
Донор группы

Я только что установил мятой на ноутбуке: D его работы хорошо: D Мне нужно переустановить Windows, прежде чем я положил Харди на моем рабочем столе в виде окон дал мне 15 BSOD и отказался загрузки
Old 27 апреля 2008, 13:11
Донор группы

Цитата:
Первоначально Послано Cew27 View Post
Я только что установил мятой на ноутбуке: D его работы хорошо: D Мне нужно переустановить Windows, прежде чем я положил Харди на моем рабочем столе в виде окон дал мне 15 BSOD и отказался загрузки
Получить Windoze версию GRUB, как страхование!

Old 27 апреля 2008, 15:15
Донор группы

Что вы имеете в виду Майк? С помощью программы загрузчика BCD?
Old 28 апреля 2008, 01:51
Донор группы

Вы можете скачать версию GRUB, которая идет от Windoze меню "Пуск", поэтому если вам необходимо отремонтировать Windoze и вы потеряете ваш Linux GRUB вы можете получить доступ Linux. Вы можете поместить запись на Windoze меню "Пуск" для запуска Linux меню GRUB и один на Linux меню "Пуск", конечно, получает вас обратно в Windoze одна.

Ищите grub4dos:

HTTPS: / / sourceforge.net/projects/grub4dos

Поверьте, рано или поздно либо Linux или Windoze будет отключить другие, если не сделаете этого!

Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Firefox закрытия себя в Ubuntu Харди Rob1 И Linux Альтернативные ОС 7 6 мая 2008 12:00
Ubuntu Hardy Heron Cew27 И Linux Альтернативные ОС 4 5 марта 2008 01:12
Новое в Ubuntu MySlowQuietLife И Linux Альтернативные ОС 7 27 февраля 2008 00:50
Ubuntu / Mac OS Help? slinin0 И Linux Альтернативные ОС 2 6 ноября 2007 00:59
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.