![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Ну, я установил Ubuntu, и я с проблемами, я наклоняю похоже, чтобы это установить правильные резолюции он установлен в 1024 x 784 или вроде того, когда я хочу 1280 x 800 им обязательно моего ноутбука можно отобразить как я бежала окна по этой резолюции, я с помощью бортовых ускоритель Intel Graphics
| |||
| |||
| Смешной! То же, что и моя! OpenSUSE лучше организован в сборе вместе настройки, как это! http://absolutebeginner.wordpress.co...ubuntu-debian/ Попробуйте благоприятных корень входа, чтобы вы могли кювет Sudo, вы научитесь использовать Google много!
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |
|
| |||
| |||
| почему кювет sude я thaught было там мою защиту |
|
| |||
| |||
| Она не защищает вас, когда вы используете SUDO вам свой пароль. Надлежащее суперпользователя ROOT потребуется пароль. Вы бы еще нормально войти в свой аккаунт, но затем для поддержания вас будет выдавать SU команду, а затем ROOT пароль, а затем вы администратор командную строку. Кроме того, начала второй сессии с графической администратора. В конце концов, вы узнать, как стать администратором, а не делать то, что Ubuntu путь!
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Раздел "Экран" Идентификатор "Default Screen" Устройство "Intel Corporation Мобильный 945GM/GMS, 943/940GML Express Integrated Graphics Контролер" Монитор "Общие Monitor" DefaultDepth 24 Подраздел "Экран" Режимы "1280x800" EndSubSection EndSection Попробуйте редактировать это ваше: Sudo Kate / etc/X11/xorg.conf и изменить DefaultDepth и режимы линий примеру. В Gnome я могу изменить к 1280 x 800 с помощью системы, предпочтения, несмотря на экране. Существует аналогичный механизм в KDE.
|
| |||
| |||
| Я могу установить ее, когда происходит через моего ноутбука, но она переключает назад, когда происходит через внешний монитор |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Найдено это, не знаю, если это поможет: http://ozlabs.org/ ~ JK / Docs / mergefb / Кроме того, вы получите намного больше пробег от Ubuntu Forums, чем здесь: http://ubuntuforums.org/index.php
|
| |||
| |||
| Почему бы вам рассказать Newbie отключить Sudo? Дайте ему возможность получить то, в первую очередь. |
|
| |||
| |||
| Так много дистрибутивов, не полагаться на Sudo но использование Су или корневой входа.
|
| |||
| |||
| Нажмите Система> Настройки> Разрешение экрана затем экрана Рез. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Всего несколько Ubuntu Вопросы? | KanoakaVirus | И Linux Альтернативные ОС | 2 | 30 марта 2009 20:48 |
| Ubuntu по почте | evilfantasy | И Linux Альтернативные ОС | 7 | 30 января 2009 14:37 |
| Ubuntu Linux на Mac, Mac OS X это пошли? | ashaiba | И Linux Альтернативные ОС | 8 | 4 марта 2008 09:30 |
| Новое в Ubuntu | MySlowQuietLife | И Linux Альтернативные ОС | 7 | 27 февраля 2008 00:50 |
| Ubuntu / Mac OS Help? | slinin0 | И Linux Альтернативные ОС | 2 | 6 ноября 2007 00:59 |
| Резьба Инструменты | |
| |