![]() |
|
| |||
| |||
| 私は新しいiMac G5は、現在のMac OS 10.4 Tigerを走っていた。愚かな私は、 Ubuntuのあるだけが全滅とMac OSは、ワイヤレスマウスやキーボードは機能しませんしている。私は冷凍ポインタでは、ログオン画面では、 OSのLeopardのインストールディスクを右に配置する立ち往生する前に、とにかくアップグレードして、 OSの起動を得るにubuntu取り除くとLeopardをインストール?私は、パーティションを削除する必要がありますか? |
|
| |||
| |||
| はMac OS X Leopard用のインストーラのクリーンインストール]または[完全インストール]を完全にきれいにし、ハードディスク上の既存のOSそのものをインストールするようなオプションがあるはずです。ところで、私とUbuntuを使用して、問題はなかったとしている。私は問題が生じる場合がありますが、私はそれを使用する上で障害を推測追い立てるれませんどこかにしています。 Ubuntuの7.10優れたハードウェアのサポートとなるが、なぜそれはブランドの新しいMacコンピュータ上で凍結する必要はない。 |
|
| |||
| |||
| Ashubetta ...あなたfrasedている可能性が少し良く..... しかし、 Macに戻る。 これはAppleのワイヤレスマウスについてはUbuntuのフォーラムでは、スレッドです http://ubuntuforums.org/showthread.p...wireless +マウス されている別の故障していない場合は、 Ubuntuのallthoughアップルallways優れたハードウェアをサポートしている。 現在、問題がある場合は、 nessecary変更を加えることが"普通の" Macのキーボードを接続しているということです。この問題をブルートゥースにしているようだ。 キーボードの場合は正しく、検出された場合には、 UbuntuのCDからブートし、再インストールを参照してください。 この希望を、トムができます |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 私のUbuntuのインストールに関するヘルプ | pest79456 | 代替のOSのLinux & | 6 | 2009年10月28日 14:26 |
| わずか数Ubuntuの質問ですか? | KanoakaVirus | 代替のOSのLinux & | 2 | 2009年3月30日 20:48 |
| Ubuntuの助けが必要ですか? ! ! | Cew27 | 代替のOSのLinux & | 9 | 2008年7月1日 10:57 |
| Ubuntuおよび緑柱石 | ashaiba | 代替のOSのLinux & | 2 | 2008年3月1日 05:25 |
| 新規のUbuntuに | MySlowQuietLife | 代替のOSのLinux & | 7 | 2008年2月27日 00:50 |
| スレッドツール | |
| |