менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > И Linux Альтернативные ОС

Register

Ubuntu / Mac OS Help?

Reply

Резьба Инструменты
Old 26 октября 2007, 03:40
Новые члены группы

Default Ubuntu / Mac OS Help?

У меня есть новый ИМАК g5, и в настоящее время работает Mac OS 10.4 Tiger. Как глупо я, вероятно, уничтожили Mac OS и просто Ubuntu и беспроводную мышь или клавиатура не работает. Я застрял на входе в экран с указателем замороженных бы поставив Leopard OS установить диск прямо перед ее запуском, собирается обновить все равно, избавиться от ОС Ubuntu и устанавливать Leopard? Будет ли удалить разделы?
Old 5 ноября 2007, 10:42
Новые члены группы

Программа установки для Mac OS X Leopard должен иметь возможность, как "Чистая установка" или "Полная установка" для полной очистки жесткого диска и установить сам за любые существующие системы. Кстати, я использую Ubuntu и имел никаких проблем с ним. Я не буду побуждать вас, чтобы использовать его, если у вас есть проблемы, но я думаю, где-то вины с вами. Ubuntu 7.10 поставляется с отличной поддержкой аппаратного и нет никаких причин, почему он должен заморозить на новом компьютере Mac.
Old 6 ноября 2007, 00:59
Член группы

Ashubetta ... Вы могли бы frased, что немного лучше .....

Но вернемся к Mac.

Это резьба по убунту форуме о беспроводной мышью яблок

http://ubuntuforums.org/showthread.p...wireless + мышь

В вине не ваша, allthough Ubuntu имеет прекрасную поддержку оборудования Apple всегда были разными.

Проблема теперь у вас есть, что вам придется подключить "нормальный" клавиатуре Mac, чтобы nessecary изменения. Проблема, как представляется, в рамках Вашей Bluetooth.

В противном случае, загрузиться с Ubuntu CD и увидеть, если он правильно определяет вашу клавиатуру, если да, то делать повторно.

Надеюсь, что это помогает, Том
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.