![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| У меня есть новый ИМАК g5, и в настоящее время работает Mac OS 10.4 Tiger. Как глупо я, вероятно, уничтожили Mac OS и просто Ubuntu и беспроводную мышь или клавиатура не работает. Я застрял на входе в экран с указателем замороженных бы поставив Leopard OS установить диск прямо перед ее запуском, собирается обновить все равно, избавиться от ОС Ubuntu и устанавливать Leopard? Будет ли удалить разделы? |
|
| |||
| |||
| Программа установки для Mac OS X Leopard должен иметь возможность, как "Чистая установка" или "Полная установка" для полной очистки жесткого диска и установить сам за любые существующие системы. Кстати, я использую Ubuntu и имел никаких проблем с ним. Я не буду побуждать вас, чтобы использовать его, если у вас есть проблемы, но я думаю, где-то вины с вами. Ubuntu 7.10 поставляется с отличной поддержкой аппаратного и нет никаких причин, почему он должен заморозить на новом компьютере Mac. |
|
| |||
| |||
| Ashubetta ... Вы могли бы frased, что немного лучше ..... Но вернемся к Mac. Это резьба по убунту форуме о беспроводной мышью яблок http://ubuntuforums.org/showthread.p...wireless + мышь В вине не ваша, allthough Ubuntu имеет прекрасную поддержку оборудования Apple всегда были разными. Проблема теперь у вас есть, что вам придется подключить "нормальный" клавиатуре Mac, чтобы nessecary изменения. Проблема, как представляется, в рамках Вашей Bluetooth. В противном случае, загрузиться с Ubuntu CD и увидеть, если он правильно определяет вашу клавиатуру, если да, то делать повторно. Надеюсь, что это помогает, Том |