![]() |
|
| |||
| |||
| だから私は自分自身に沿って製品へのディスクの順番と思いました私はUbuntuの学習に自分話をしようとしている。は、新しいCDに抵抗することができますか? ![]() 私は、ディスクとなった4ステッカー今日。私はそれを促進することになってるね。は、すべての場合には私のお尻やキックにかかっている。 ![]() クリックすると拡大します: したくない場合は、ディスクは、 ISOをダウンロードしてから、もう完全に道が無料です。ちょうどここに来るのに約4週間かかった... のHTTPS : / / shipit.ubuntu.com / |
|
| ||||||||||||
| それはかなりクールmate商品。頑張ってそれを得るとしている。
| |||
| |||
| Hehe 、この時点で私は非常に楽観的だとします。のSWFと話を私にServerguyダウンロード XのUbubtuと私はまだ、まだ、これまでは、 ISOやけどをする暇がインストールされていません... |
|
| |||
| |||
| のエフ-の美しさは、 CDを受け取っている場合はいつでもあなたのWindowsへのインストールには何もしないライブCDとして実行することができますが、インストールについて不明な点がある。最初に起動できるようにするだけのCDをブートメニューを変更する必要があります。 ところで、偉大な作品としてのレスキューディスクがWindowsがクラッシュした場合に |
|
| |||
| |||
| ありがとう!私は、ことは私に何を使用するかもしれないと考えています。 |
|
| ええと、フェドーラをお勧めしてただろう...今はいないので、それには、お尻の痛みを作成....の問題である。もしそれが解決したかどうかはまだよく分かりませんが...ので、ビットを保持します。
| |||
| |||
| あなたのステッカーがあるの?私は公正なときに任意のステッカーを入手していない鉱山送った。無料ですが、しかし、それはいくつかの人生で最高のものを言うことは事実だ。 |
|
| |||
| |||
| 私はこのサービスから、多くのLinuxのディスクを注文しました。 Kubuntuは、 edubuntu提供するLinuxの普及のために素晴らしいです投稿同じ。何の価値の非常に良いサービス! (無料! ! :営) イムを使用してUbuntuのATMおよびあなたには素晴らしい:エ頑張ってね。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| メールウイルスを電子メールで送信 | bilsat | ウイルス、スパイウェア&セキュリティ | 2 | 2008年10月29日 09:58 |
| Windowsメール | dfr200764 | 電子メール、インスタントメッセージのVoIP &ディスカッション | 4 | 2008年8月20日 14:42 |
| 梨メール | MySlowQuietLife | Webデザイン、ホスティング& SEOの | 1 | 2008年3月31日 17:31 |
| メールリベートで | Gazmondo | 一般的なハードウェアのチャット | 6 | 2008年2月26日 17:01 |
| メール問題' | liamfi | 電子メール、インスタントメッセージのVoIP &ディスカッション | 3 | 2008年1月1日 09:44 |
| スレッドツール | |
| |