![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я пытался говорить себе обучение в Ubuntu так что я понял я хотел бы заказать диск, чтобы про меня с собой. Кто может устоять нового компакт-диска? ![]() У меня на диске и 4 наклейки сегодня. Думаю, я должен содействовать его сейчас. Это все зависит от того, используете ли она мои удары прикладом, или нет. ![]() Нажмите, чтобы увеличить: Это абсолютно бесплатно, кстати, если вы хотите, чтобы диск, и не придется скачать ISO. Просто занимает около 4 недель, чтобы получить здесь ... HTTPS: / / shipit.ubuntu.com / |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Это довольно прохладно мат. Удачи получении его и работает.
| |||
| |||
| Hehe, скажем, я очень оптимистично в этом вопросе. SWF и Serverguy говорил мне в загрузке XUbubtu и я до сих пор не получили около установкой, что еще, просто сожгли ISO до сих пор ... |
|
| |||
| |||
| EF - Красота этого CD вы получили, что если вы не уверены, установив ее всегда можно запустить его в качестве живого CD, который ничего не делает для вашего Windows установить. Вам только нужно изменить загрузочное меню для загрузки с CD в первую очередь. Кстати, он прекрасно работает в качестве загрузочного диска Windows, если все падает на вас |
|
| |||
| |||
| Спасибо! Я думаю, что может быть только то, что я буду использовать его для. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Ну, я бы уже рекомендовал Fedora ... не сейчас, поскольку существует проблема с ним, которая создает боль в заднице .... которых я не уверен, если они уже решена она или нет ... так подождать немного.
| |||
| |||
| Вы получили наклейки? не справедливым, когда они мне разминирования я не получил каких-либо наклеек. Но верно то, что они говорят одни из лучших вещей в жизни являются бесплатными. |
|
| |||
| |||
| Я заказал диски Linux, многие из этой службы. Kubuntu и edubuntu предлагают одни и те же сообщения, который является блестящим для распространения Linux. Очень хороший сервис за то, что его стоит! (бесплатно!!: D) Im использования Ubuntu атм и его блестящим: D Удачи вам. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Электронная почта с вирусом | BILSAT | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 2 | 29 октября 2008 09:58 |
| Windows Mail | dfr200764 | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 4 | 20 августа 2008 14:42 |
| Груша почте | MySlowQuietLife | Веб-дизайн, хостинг И SEO | 1 | 31 марта 2008 17:31 |
| Почта на скидки | Gazmondo | Общие Оборудование Чат | 6 | 26 февраля 2008 17:01 |
| Почта проблемы ' | liamfi | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 3 | 1 января 2008 09:44 |
| Резьба Инструменты | |
| |