小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > 代替のOSのLinux &

Register

Ubuntuの-なしログイン画面ヘルプ

Reply

スレッドツール
Old 2009年6月9日、 19:44
新規会員グループ

Default Ubuntuの-なしログイン画面ヘルプ

ので、私はそれで遊ぶことを学ぶ私は別のパーティションにUbuntuのロード。私は基本的なウェブ/メールのコンピュータを使用したいと思います。とにかく、私はLinuxで混乱したことがないと、罰金をインストールしました。すべてが、仕事をしていた最後の晩、私のためのドライバをインストールしようとした音声(これは動作しませんでした)私は仕事をするためにビデオカードのドライバのインストールがXMCS ( ? )とワイン。再起動後、ログイン画面に表示されているの私は何を"セーフモード"を読み込むと、コマンドラインを自分のユーザー名とパスワードを要求しているように見えます。私はこれらのタイプの後に別のコマンドラインにはなるUmbutuロードされていません。どのようなGUIのログインに起こったのですか?またはそこには、コマンドラインからログインする方法は何ですか?
どんな手助けしていただきありがとうございます、私はその後、私は推測するオーディオ用されます。私は後ろには、 OSに取得する必要があります。
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が