![]() |
|
|
|||
|
|||
|
ので、私はそれで遊ぶことを学ぶ私は別のパーティションにUbuntuのロード。私は基本的なウェブ/メールのコンピュータを使用したいと思います。とにかく、私はLinuxで混乱したことがないと、罰金をインストールしました。すべてが、仕事をしていた最後の晩、私のためのドライバをインストールしようとした音声(これは動作しませんでした)私は仕事をするためにビデオカードのドライバのインストールがXMCS ( ? )とワイン。再起動後、ログイン画面に表示されているの私は何を"セーフモード"を読み込むと、コマンドラインを自分のユーザー名とパスワードを要求しているように見えます。私はこれらのタイプの後に別のコマンドラインにはなるUmbutuロードされていません。どのようなGUIのログインに起こったのですか?またはそこには、コマンドラインからログインする方法は何ですか?
どんな手助けしていただきありがとうございます、私はその後、私は推測するオーディオ用されます。私は後ろには、 OSに取得する必要があります。 |