менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > И Linux Альтернативные ОС

Register

Ubuntu - Нет Логин экрана Справка

Reply

Резьба Инструменты
Old 9 июня 2009, 19:44
Новые члены группы

Я загружен Ubuntu на отдельный раздел, так что я мог бы играть с ним и узнать его. Я, желающих использовать его для основных веб / электронный компьютер. Во всяком случае, я никогда не перепутались с Linux, она устанавливается штраф. Все работает, но вчера вечером я попытался установить драйвера для звука (которая не работала) я получил видеоплатой водителей на работу, установлены XMCS (?) И вино. После перезагрузки экран входа прошло, и я просто не имеем то, что выглядит как "безопасный режим" Load и командной строки с просьбой к моему имени пользователя и пароля. После ввода этих она выходит на другой в командной строке, но не загружается Umbutu. Что случилось с моим логин GUI? или есть ли способ войти в систему из командной строки?
Спасибо за любую помощь, я буду позже для аудио я думаю. Мне просто нужно, чтобы вернуться в операционной системе.
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.