![]() |
|
| |||
| |||
| は、すべてのコーデックwasn't私のサウンドカードだけでなく、私のビデオカードの作業に加え欠落していたとき私は自分のPCでUbuntuのインストール作業ドライブwasn't ... 私は私は本当に悪いのバージョンが違うと思う。のいずれか、または何か他の。任意のでしょうか? |
|
| ||||||||||||
| mabye pclinuxosしてください
| メディアのコーデックが含まれていないとされているが、 CDを簡単にダウンロードすることができます、
| |||
| |||
| pclinuxosている場合にもすべてのスイッチが |
|
| |||
| |||
| cheesewheels誰かがここには、 Windowsパソコンにカメラ用のドライバもないし、彼はそれらをあなたがジャンプするとMacを使用するように彼の教えをインストールする必要があると言っていたため、すべてのドライバがありますが..... |
|
| |||
| |||
| しかし、すべてがarnt ! Macで |
|
| |||
| |||
| これは例が、誰かが必要なものを得ることとは別にしていないの仕方 |
|
| |||
| |||
| 私は神が知っているとの良いサウンドカード老いたnVidiaの7600ている。同社株は、私のマザーボードに付属 |
|
| |||
| |||
| 場合は、ドライバを手に入れたの? 誰もすべてのコーデックをダウンロードして機嫌を望むことなくUbuntuの希望も)コーデックフラッシュやJavaがインストールされてミント前を見て( Ubuntuのある |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| マイタワーくださいヘルプ停止作業を適切に、もっている! | nickny | 一般的なハードウェアのチャット | 3 | 2009年11月22日 11:12 |
| コーデックとゲーム | 爬虫類 | マルチメディア&コーデック | 5 | 2009年5月23日 13:45 |
| [戻る]ボタンが機能しない正しく | katiecoos | Webブラウザ、 FTPクライアント | 8 | 2008年7月15日 12:49 |
| USBポートが正常に動作しない | katana | 一般的なハードウェアのチャット | 10 | 2008年7月13日 05:52 |
| Windowsの作業を適切にされていないか? | アレックス | Windowsオペレーティングシステム | 0 | 2007年5月4日 07:59 |
| スレッドツール | |
| |