![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Когда я установил Ubuntu на ПК, все кодеки отсутствуют плюс моя звуковая карта wasn't рабочих, а также моей видеокарты диск wasn't рабочих ... Я думаю, это потому, что я очень плохой вариант. Что либо или что-то еще. какой-либо помощи? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| попробуйте mabye pclinuxos
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| кодеки для средств массовой информации не входит в состав компакт-диска, но может быть легко загружаются,
| |||
| |||
| хорошо, если вы переключитесь на pclinuxos все есть |
|
| |||
| |||
| cheesewheels если кто-то пришел сюда говорить о том, что их Windows PC не имеет драйвера для своей камеры, и он нуждается в них вы устанавливаете прыгать и сказать ему, для использования Mac, потому что все водители там ..... |
|
| |||
| |||
| ARNT но они все там! на Mac |
|
| |||
| |||
| это было, например, если кто-то нуждается в помощи при одном не сказать им, чтобы получить другой |
|
| |||
| |||
| Я имею хороший ПР 'NVidia 7600 с бог знает какой звуковой карты. своих запасов, пришел с моей материнской плате |
|
| |||
| |||
| ты водитель? Кроме того, для тех, кто хочет Ubuntu не желая скачать все утешающий кодеки, посмотрите на мятой (Ubuntu с кодеками Flash и Java, предварительно установлен) |