![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет ребята Я новый пользователь MAC и я очень ценю убористый оборудования, а также программное обеспечение Мое намерение состоит в том, чтобы запустить Windows в моем MAC, я получил оконечности о Boot Camp, но понимаем, Boot Camp работает только на Тигр. Ive просто заметил Virtual PC 7.0.2 на Mactopia, но не в состоянии отслеживать его местонахождение на портал загрузки Microsoft Может ли кто-нибудь поможет с этим загрузить Спасибо Tolamac |
|
| |||
| |||
| Зачем вы хотите разрушить Mac купить установки Windows? И Leopard имеет Boot Camp построил дюйм |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Зачем вы хотите уничтожить окна, установив его на Mac
| |||
| |||
| Ха, Windows. |
|
| |||
| |||
| Использование VMware Fusion также. почему бы вам поставить Windows на Mac? |
|
| |||
| |||
| для запуска программного обеспечения, Mac наклоняю и игры |
|
| |||
| |||
| Ладно, я получил emultaro для вас, я не знаю, как установить Mac OS X nativly на компьютере, но вы можете использовать так называемую PearPC (http://pearpc.sourceforge.net/) Существует на часто задаваемые вопросы и инструкции на сайте, и если там isn't, PM и жестокого вышлем Вам инструкции. Кроме того, вы должны приобрести копию Mac, которая предназначена для PowerPC. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Virtual PC 2007 - Установка виртуальной машины - Учебник | serverguy | Программное обеспечение общего чата | 13 | 11 января 2009 14:40 |
| Виртуальная память Низкий | игуана | Операционная система Windows | 1 | 9 июля 2008 16:31 |
| Virtual PC | gaza14 | Программное обеспечение общего чата | 4 | 27 марта 2008 13:09 |
| Справка ПК медленно и виртуальной карты является низкая. | simon1990 | Операционная система Windows | 13 | 19 января 2008 09:41 |
| Виртуальная память | CraigG | Операционная система Windows | 7 | 2 августа 2007 02:37 |
| Резьба Инструменты | |
| |