小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > 代替のOSのLinux &

Register

仮想化

Closed Thread

スレッドツール
Old 2008年10月12日、 09:39
ドナーグループ

やあ、すべてを、ここイム私の設定(私のフォーラムから)対応です

virtualboxのdiscriptionを最初
VirtualBoxは、 x86の仮想化ソフトウェアパッケージで、当初ドイツのソフトウェア会社イノテックで、現在Sun MicrosystemsのxVMその日、仮想化プラットフォームの一部として開発が作成されます。それは既存のホストオペレーティングシステムにインストールされて、このアプリケーション内で、他のオペレーティングシステムには、それぞれのゲストOSとして知られている、ロードすることが可能と実行すると、それぞれ独自の仮想環境と。

これを使用すれば、他のオペレーティングシステムで実行できるようにプログラムをまとめるために、私のUbuntu Linuxの内側の窓の中にVistaを実行することができますvirtualboxを使用する場合、またはiを実行することができます。しかし、私はLinuxとWindowsに制限はないがサポートされるプラットフォームはたくさんある

とにかく、バックするにはどうすれがやった
今日も私はUbuntuのスタジオメディアやゲームマシン上で試すことにしたvirtualbox 、私はリポジトリから、それがすぐにビスタにしようとしたとき、私は私と主張した私は、 Ubuntuのエラーの修正のために周りを見回したが無かったので、カーネルモジュールフォーラムおり、これがトリックでしたが見つかりました
[ sudoのインストールはapt - virtualbox大証モジュール- getの` uname - rを` ]

[ adduser $ sudoのユーザvboxusers ]

ビスタをインストールした後、 iの場合は宿泊客のアドオンをインストールしseemlessモードをクリックしてデバイスをシームレスモードで動作させるには、それは、 ISOをダウンロードすることで、セットアップを実行して仮想マシンをクリックしてマウントは、シームレスなモードでは、後に動的なウィンドウのサイズを変更し、ネットワークを移動されます(該当する場合は、ネットワークの設定で有効になっisn't確認してください)作業

私はしてインストールを開始10分後に行われていた

次の更新は、かなり迅速に行われていたといい速度

この先、私seemlessモードを吹き飛ばした。

として私がLinuxとWindowsの両方から多くのアプリを見ることができます
komposer ( Linuxのウェブ開発アプリは、 Dreamweaverのが、 FOSSのと同様)
Windowsの電卓
ウィンドウのメニューを開始
Windowsのコマンドプロンプト
linuxのターミナル
Linuxの電卓の場合は、あなたが私のGNOMEのバーが表示されます上に見える

最後に、私の大好きなモードでは、モードのウィンドウ(とはいえ、驚きだったのシームレスなので、うまくいったと、私)は、オペレーティングシステム間の分離のビットを好む。の場合は完全にcompizを見ることができるとの統合

このような鮮やかな、無料のFOSSアプリケーションをリリースするために太陽に感謝!

マイシステム: Cewyているのかしらmacine

プロセッサ(秒) :
インテルCore 2クワッドq6600@3.2Ghz
マザーボード:
英語ASUS p5qデラックス
RAMメモリ:
4ギグ1066MHzの英語OCZのSLI
グラフィックカード(秒) :
NVIDIAのevga 8800超コ
サウンドカード:
オンボード
ハードドライブ(複数) :
750ギグシーゲイト社は、キャッシュ32meg
光学ドライブ(複数) :
3英語ASUS DVD書き込みドライブは、 LightScribeを
ケース/ PSU :
李連- armoursuiteのPC - p60
冷却:
tuniq塔
ネットワーク/インターネット:
デュアルギガビットの無線LANポート
モニタ(秒) :
24 "のDell 2408wfp
オペレーティングシステム(秒) :
winfailビスタ64 | Ubuntuの/ linuxのアーチ
Old 2008年10月12日、 09:49
ドナーグループ

まず、バック歓迎

良いプログラムのように見えますが、私自身には、 OSのシミュレータで使用する必要があると仮定?

マイシステム: 最初のOC

プロセッサ(秒) :
インテルE2180@2.85
マザーボード:
ギガバイトガイン- P35 - DS3L
RAMメモリ:
2x1GB英語OCZ PC2 - 9200刈取りCL5
Gainward ATIの3850
サウンドカード:
ボード上の
シーゲイト社のBarracuda 7200.7 120ギガバイト
日立DVD - ROMのGDを- 2500
ケース/ PSU :
英語Corsair VX450
冷却:
のAC freezer7プロ、 2x80mm 、 1x90mm 、 1x120mm
ボード上/たぶん10Meg処女ケーブル
モニタ(秒) :
Viewsonic Vx922 ; Viewsonic VE702m
XPのホーム
Old 2008年10月12日、 09:50
ドナーグループ

信じられない。

他にはMacのLeopardの.. ?

違法ですか?

私はリンゴのノートパソコン上でのインストールについて聞いたことがあるのは、内部のHDDを削除すると、ケースに入れ、窓にプラグインが、これは、 T & çのは、 EULAに違反しています。
Old 2008年10月12日、 09:56
ドナーグループ

はいしかし、もし私( )を使用されるLinuxのようなvirtualising /仮想マシンではBSD ( )して、オペレーティングシステムのためにお金を払う必要はありませんUbuntuおよびLinuxを使ってアーチ。
また、私は虎でインストールするには、 bashを取得し、そこからのハッキングが、とにかくそれがアップルI wouldntていたことを知った彼らは私の超極リードを見つけることができる秘密の小屋ハッキング並ぶんだ
Old 2008年10月12日、 09:59
ドナーグループ

引用:
当初の投稿 Cew27 View Post
もしリンゴを発見
deprtmentも脳には、ウェブ上に投稿するために実行して..

引用:
当初の投稿 Cew27 View Post
私の超秘密極リード並ぶ小屋ハッキング
Old 2008年10月12日、 10:00
ドナーグループ

私は無実の午前までは、有罪が証明!
Old 2008年10月12日、 10:25
ドナーグループ

コソコソポストバンプ叙事詩失敗!
Old 2008年10月12日、 10:33
ドナーグループ

! ! !

トピックとにかく、バックしてください。

これは、実際にはどのようにOSをインストールされているとパンですか?彼らはそれぞれのパーティションが必要ですか?

本当に顧客みたい1台のコンピュータのように..すべてのOSの

まあすべて..しかし、私はDOSのWin98 NTのXPをVistaのWin7のUbuntuなどのLinuxのOSX Leopardのようにしてもらった。 : P
Old 2008年10月12日、 10:35
管理者グループ

少なくともしてみてください
はるかに多くの
戻るcew27ようこそ

マイシステム: いくつかの他の恋人!

プロセッサ(秒) :
E8500 E0@4.1Ghz (株式ボルト)
マザーボード:
BIOSTAR TPower I45
RAMメモリ:
4GBの英語OCZ PC2 - 8500プラチナ
X1950 Proの
サウンドカード:
2
LG電子のDVD ± RWのGoogle検索アプライアンス- / DVD ± Rが/ PhillipsDVDRW
ケース/ PSU :
IQute 0508ula/SILVERSTONE OP850
冷却:
大きな台風Vxで
コーラス/ NTLは20MB以上
モニタ(秒) :
AcerのX223W 22 " 1680 × 105ワイドスクリーン
Windows 7の64ビット版アルティメット
Old 2008年10月12日、 10:35
ドナーグループ

引用:
当初の投稿 四次元( Fordy (フォード)オリー View Post
! ! !

トピックとにかく、バックしてください。

これは、実際にはどのようにOSをインストールされているとパンですか?彼らはそれぞれのパーティションが必要ですか?

本当に顧客みたい1台のコンピュータのように..すべてのOSの

まあすべて..しかし、私はDOSのWin98 NTのXPをVistaのWin7のUbuntuなどのLinuxのOSX Leopardのようにしてもらった。 : P
イメージファイルはなされており、ホストOSのパーティションに保存、分割が必要です。

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が