![]() |
|
| ||||||||||||
| やあ、すべてを、ここイム私の設定(私のフォーラムから)対応です
virtualboxのdiscriptionを最初 VirtualBoxは、 x86の仮想化ソフトウェアパッケージで、当初ドイツのソフトウェア会社イノテックで、現在Sun MicrosystemsのxVMその日、仮想化プラットフォームの一部として開発が作成されます。それは既存のホストオペレーティングシステムにインストールされて、このアプリケーション内で、他のオペレーティングシステムには、それぞれのゲストOSとして知られている、ロードすることが可能と実行すると、それぞれ独自の仮想環境と。 これを使用すれば、他のオペレーティングシステムで実行できるようにプログラムをまとめるために、私のUbuntu Linuxの内側の窓の中にVistaを実行することができますvirtualboxを使用する場合、またはiを実行することができます。しかし、私はLinuxとWindowsに制限はないがサポートされるプラットフォームはたくさんある とにかく、バックするにはどうすれがやった 今日も私はUbuntuのスタジオメディアやゲームマシン上で試すことにしたvirtualbox 、私はリポジトリから、それがすぐにビスタにしようとしたとき、私は私と主張した私は、 Ubuntuのエラーの修正のために周りを見回したが無かったので、カーネルモジュールフォーラムおり、これがトリックでしたが見つかりました [ sudoのインストールはapt - virtualbox大証モジュール- getの` uname - rを` ] し [ adduser $ sudoのユーザvboxusers ] ビスタをインストールした後、 iの場合は宿泊客のアドオンをインストールしseemlessモードをクリックしてデバイスをシームレスモードで動作させるには、それは、 ISOをダウンロードすることで、セットアップを実行して仮想マシンをクリックしてマウントは、シームレスなモードでは、後に動的なウィンドウのサイズを変更し、ネットワークを移動されます(該当する場合は、ネットワークの設定で有効になっisn't確認してください)作業 私はしてインストールを開始10分後に行われていた ![]() 次の更新は、かなり迅速に行われていたといい速度 ![]() この先、私seemlessモードを吹き飛ばした。 として私がLinuxとWindowsの両方から多くのアプリを見ることができます komposer ( Linuxのウェブ開発アプリは、 Dreamweaverのが、 FOSSのと同様) Windowsの電卓 ウィンドウのメニューを開始 Windowsのコマンドプロンプト linuxのターミナル Linuxの電卓の場合は、あなたが私のGNOMEのバーが表示されます上に見える 最後に、私の大好きなモードでは、モードのウィンドウ(とはいえ、驚きだったのシームレスなので、うまくいったと、私)は、オペレーティングシステム間の分離のビットを好む。の場合は完全にcompizを見ることができるとの統合 ![]() このような鮮やかな、無料のFOSSアプリケーションをリリースするために太陽に感謝! マイシステム: Cewyているのかしらmacine
|
|
| まず、バック歓迎
| |||
| |||
| 信じられない。 他にはMacのLeopardの.. ? 違法ですか? 私はリンゴのノートパソコン上でのインストールについて聞いたことがあるのは、内部のHDDを削除すると、ケースに入れ、窓にプラグインが、これは、 T & çのは、 EULAに違反しています。 |
|
| |||
| |||
| はいしかし、もし私( )を使用されるLinuxのようなvirtualising /仮想マシンではBSD ( )して、オペレーティングシステムのためにお金を払う必要はありませんUbuntuおよびLinuxを使ってアーチ。 また、私は虎でインストールするには、 bashを取得し、そこからのハッキングが、とにかくそれがアップルI wouldntていたことを知った彼らは私の超極リードを見つけることができる秘密の小屋ハッキング並ぶんだ |
|
| |||
| |||
| |
|
| |||
| |||
| 私は無実の午前までは、有罪が証明! |
|
| |||
| |||
| コソコソポストバンプ叙事詩失敗! |
|
| |||
| |||
! ! !トピックとにかく、バックしてください。 これは、実際にはどのようにOSをインストールされているとパンですか?彼らはそれぞれのパーティションが必要ですか? 本当に顧客みたい1台のコンピュータのように..すべてのOSの まあすべて..しかし、私はDOSのWin98 NTのXPをVistaのWin7のUbuntuなどのLinuxのOSX Leopardのようにしてもらった。 : P |
|
| 少なくともしてみてください ![]() はるかに多くの ![]() ![]() 顔戻るcew27ようこそ
|
| |||
| |||
| イメージファイルはなされており、ホストOSのパーティションに保存、分割が必要です。 |