![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Привет всем им вернуться, и вот мои настройки (справились с моим форумы)
Прежде всего в описания VirtualBox VirtualBox представляет собой программное обеспечение для виртуализации x86 пакет, изначально созданный немецкой компанией innotek, в настоящее время, разработанный Sun Microsystems в рамках своего Sun xVM для виртуализации платформы. Она устанавливается на существующем принимающей операционной системы, в рамках данного приложения, дополнительные операционные системы, каждая из известных в качестве гостевой ОС, можно загрузить и запустить, каждая со своей собственной виртуальной среде. изложить свою программу, которая позволяет запускать другие операционные системы в ней, я могу запускать Linux внутри Windows, используя VirtualBox, или я могу запустить Ubuntu внутри Vista. но я не ограничивается только Linux и Windows, Есть множество поддерживаемых платформ во всяком случае, на том, как я сделал это Сегодня я так решил попробовать VirtualBox на моей Ubuntu Studio СМИ и игровой автомат, я получил его от РЕПО и сразу же попытались поставить Vista, я получил сообщение об ошибке заявив я отсутствовал модули и я оглянулся на исправление в Ubuntu форумы и нашел этот же трюк [Sudo APT-GET установить VirtualBox-OSE-модули-`uname-R`] , а затем [Sudo adduser $ USER vboxusers] После установки Vista я хотела бы получить плавный рабочий режим, если вы хотите seemless режиме нажмите устройств, а затем установить гостя аддонов, она будет загрузить ISO и смонтировать его в виртуальной машине щелкните его и запустить установку, затем плавный режим, динамического изменения размеров окна, и сеть будет на ходу (если сеть isn't рабочих убедитесь, что она включена в настройках) Я начал устанавливать и после 10 минут было сделано ![]() Обновлено следующем, хорошая скорость, и это было сделано довольно быстро ![]() Сейчас этот подорвал меня, seemless режиме. Как вы можете увидеть у меня много приложений из Linux и Windows komposer (Linux, веб-ок Дев, аналогичные Dreamweaver, но СПСОК) Калькулятор окон меню "Пуск" окно командной строки Linux терминала Linux калькулятор, и если вы посмотрите на рейтинг вы увидите мои GNOME бар И наконец моя любимая режиме оконный режим (хотя и была удивительно цельной и работали так хорошо, я предпочитаю немного разделения между операционными системами). Как вы можете видеть это прекрасно интегрируется с Compiz ![]() Благодарим Вас за освобождение солнца такой блестящий, свободный ФОСС заявки! Моя система: Cewy в чудо macine
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Прежде всего, добро пожаловать обратно
| |||
| |||
| Это просто невероятно. А как насчет Mac Leopard ..? Или, что незаконные? Я слышал об установке его на яблоко ноутбук на устранение внутренних HDD и ввод его в дело и подключить в Windows, однако это является нарушением Т И С их EULA.
__________________ "Почему они [PS3 Slim] палку с посадки НЛО в форме прямоугольника на взгляд" --- Nilay Патель; Engadget Ep. 160 |
|
| |||
| |||
| Да, но если (как мне) вам будет виртуализации Linux / BSD в виртуальных машин (с использованием Ubuntu Linux и арка), то вам не придется платить за операционную систему. Кроме того, я собираюсь иметь Баш на получение тигра установить, хаки Есть там и в любом случае, если яблоко узнал я делаю это wouldnt они смогут найти свой супер тайна полярных свинцовая взлома будка |
|
| |||
| |||
| Ну сделали в голову deprtment для размещения его на веб-то .. ![]()
__________________ "Почему они [PS3 Slim] палку с посадки НЛО в форме прямоугольника на взгляд" --- Nilay Патель; Engadget Ep. 160 |
|
| |||
| |||
| Я ни в чем не повинных пока его вина не доказана! |
|
| |||
| |||
| скрытую должность Bump Epic Fail! |
|
| |||
| |||
!!!Во всяком случае, вернуться к теме. Как это пан при котором операционная система установлена на самом деле? Как все они нуждаются в отдельный раздел? КС Я очень люблю один компьютер с такими же .. все ОС Ну не все .. Но я бы хотел иметь DOS Win98 NT XP Vista Win7 OSX Leopard Linux Ubuntu т.д.. : P
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Старайтесь, по крайней мере ![]() Дальний многих ![]() ![]() ЛицаДобро пожаловать обратно cew27
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| |||
| |||
| Цитата:
|