![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Фото файл?!? Так он не функционирует, как если бы он был фактическим OS? Я думал, это был эмулятор ..
__________________ "Почему они [PS3 Slim] палку с посадки НЛО в форме прямоугольника на взгляд" --- Nilay Патель; Engadget Ep. 160 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| он по-прежнему не функционирует, как если бы я была с нами, он просто хранит virtualised ОС в динамично расширение файла изображения.
| |||
| |||
| Ну хорошо, Super Multi OS PC здесь я приду
__________________ "Почему они [PS3 Slim] палку с посадки НЛО в форме прямоугольника на взгляд" --- Nilay Патель; Engadget Ep. 160 |
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| Цитата:
Моя система: Первый OC
|
|
| |||
| |||
| платить за программное обеспечение Су 1990-х годах, BSD, Solaris, Linux, все бесплатно |
|
| |||
| |||
| , безусловно, плюс, как Windows 98 дешевле фишек, даже если оно расходы эти дни .. Вряд ли они смогут продать его за что-либо, как то, что они продают XP и Vista.
|
| |||
| |||
| холодно, тяжело, плохо нетерпением, гнилых чипсы! Windows 98 убивает мою внутреннюю ребенка |
|
| |||
| |||
| Я полагаю, однако, как он, вероятнее всего, будет доступен только второй стороны, если люди хотят, они захотят ее основания, и, следовательно, будут идти на разумные суммы. |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Ссылка удалена
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Просьба прекратить связь с spammy программного обеспечения сайта. Те, неизвестно сайты с не столь значительно, как телефонный номер или украсть ваши деньги, ваш клон банковских карт, отправьте вы пират или copys или что-то другое плохо. Моя система: Hybr! D
|