![]() |
|
| ||||||||||||
| オリーは、 eBayのを見て、いくつかは、未使用されているが、 1つのために行っても、その後、プロダクトキーが有効になります、とふてくされていない別のマシン上で。
| 申し訳ありませんがデイブ..それは"おい、ここから"を購入するリンクが、まだ、私はあなたよりも、情報のリンクを参照してくださいポイントだった。 と感謝thingie 、私はどうすればよい..午前深刻なようにやるよねしかし、もし私Ebay'll確かに電話は私の最初のポイントである。
|
| |||
| |||
| ああ、分かった、面白いことができる場合には、お金のようにあなたのお好みはもちろんだ。 |
|
| |||
| |||
| うん、よくすると、知っているときに私はお金が..
__________________ "なぜ、[PS3のスリムはなかった]四角形を見て上のUFOの着陸"にこだわる--- Nilayパテル; Engadgetのヌ。 160 |
|
| |||
| |||
| いや、僕はそれをいかしているようなものなのですが、それにrearlyを回避することはありません。 |
|
| 私は決してwinxp購入/ 200キー。私は私の学校からのキーニックPCの最大の鉱山を語っ$ heheメートルリング
| |||
| |||
| Thatsもの、私は必要ないかとも、それらの大部分を使用.. しかし、そこにあった予備のお金..あちこちに散らばっている理由はない! スクリーンショットなどはどうすればよい場合、折り返しお電話します
__________________ "なぜ、[PS3のスリムはなかった]四角形を見て上のUFOの着陸"にこだわる--- Nilayパテル; Engadgetのヌ。 160 |
|
| |||
| |||
| また、これらのOSの同時実行するためのしっかりとしたコンピュータが必要になります |
|
| 多くのものは、 Windowsよりもすごい
| これは完全に違法である場合は、学校を見つけた場合は、追放になるだろう。 先頭のトピックは、仮想化はかなりクールな技術です。 その主な使用してサーバー上で、そして多くの場合、サーバの統合に使用されます。 P3古い場合は、ネットワークを必要と512MBのRAMは、現在すべてのタスクを実行する別の一年4月15日を持っているというアイディアには、 4まともなサーバーを購入し、その後2人の間のサーバーvirtualise 、他の方がよいとされている最初の2つのフェイルオーバーとしてまともなサーバー。 virtualisingの本当の美しさは、 virtualising場合は、仮想ホスト(ソフトウェア)は、常にどんなハードウェア上にインストールする場合は同じです。 この場合、プライマリサーバー(ハードドライブのクラッシュは何ダイス)は、任意の仕様のブランドをつかむことができる新しいサーバーは、仮想ホストをインストールすると、し、そこには、仮想ハードドライブをコピーすることを意味します。最後に、彼らには、ホストをポイントし、すべてのサーバーを完全に再び取り組んでいる。 分のうちに別のハードウェアにはすることができます'ホット移動' 、サーバーのラウンドではなく、通常の時間を取るだろう。 また、バックアップ用の良いされている場合は、その後のバックアップだけでは、現在の仮想ハードドライブを交換、バックアップを復元するにはvirutalのハードドライブのスナップショットを取ることができます。 Theres負荷それについて書くよりも、仮想マシンのホストVMBoxだけではありません。 Theres VMwareは、仮想サーバ、 Virtual PCを、ハイパーVの等等 物事を徹底的にテストをも、本当に良い方法は、あなたがXPにインストールするには、難破船haveckへそれを一掃することができる、新しいインストール標準秒。 私は愛