![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Олли, просто посмотрите на Ebay, Есть несколько, но идти по одному, что не используется, а потом ключ продукта будет в силе, и демонстративно не на другой машине.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Извините Dave .. она была в большей степени информационно ссылка не "Эй купить здесь эту ссылку, но все же, я вижу вашу точку. И благодаря thingie, я не уверен, насколько серьезно я, что я сделаю это .. Но если я Ebay'll, безусловно, будет мой первый момент разговора.
|
| |||
| |||
| Ах, хорошо, может быть интересно, если вы делаете, но, конечно, это ваш выбор, а это ваши деньги. |
|
| |||
| |||
| Да, вы знаете, когда я имею деньги ..
__________________ "Почему они [PS3 Slim] палку с посадки НЛО в форме прямоугольника на взгляд" --- Nilay Патель; Engadget Ep. 160 |
|
| |||
| |||
| Да, я полагаю, это в большей степени то, что было бы здорово сделать, но вы не rearly обойти его. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я никогда не купить WinXP / 200 клавиш. Я просто ник ключи от моей школы PC и кольца вверх M $ сообщая им разминирования hehe
| |||
| |||
| Цитата:
Но если существует запасных деньги, лежащие вокруг .. Почему бы и нет! Я вернусь к вам, если я со скриншотами т.д.
__________________ "Почему они [PS3 Slim] палку с посадки НЛО в форме прямоугольника на взгляд" --- Nilay Патель; Engadget Ep. 160 |
|
| |||
| |||
| Вам также потребуется достойный компьютер, чтобы запустить все эти ОС одновременно |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| WOW гораздо лучше, чем у окна вещи
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| Цитата:
Вернуться на тему, виртуализация является достаточно прохладно технологии. Ее главная использовать на серверах, и часто используется для консолидации серверов. Идея заключается в том, что если у вас есть 15 от 4 лет P3 512Mb RAM, что в настоящее время делают все различные задачи, вы сети требуют, было бы лучше купить 4 достойных серверов и виртуализации серверов от двух из них, и другие две достойные серверы, как failovers в первую очередь. Подлинная красота виртуализации состоит в том, что виртуальный хост (программное обеспечение, которое делает виртуализации) всегда один и тот же независимо от аппаратных установить его. Это означает, что если первичный сервер умирает (жесткий диск, что катастрофа), вы можете просто захватить бренд новый сервер любой спецификации, установить виртуальный хост, и виртуальной копии жестких дисков к нему. Затем просто точка пребывания в них, и у вас есть все ваши серверы рабочие прекрасно снова. Таким образом, вы можете 'горячей двигаться' серверов круглый различных аппаратных средств в течение нескольких минут, а не часов, как правило, он будет принимать. Он также хорош для резервного копирования, вы можете просто сделать моментальный снимок virutal на жестком диске, а затем восстановить резервную просто заменить нынешний виртуальный жесткий диск с резервной копии. Theres нагрузок можно больше писать о ней, и VMBox является не только принимающей виртуальной машине. Theres VMWare, Виртуальный сервер, Virtual PC, Hyper-V и т.д. т.д. Его также очень хороший способ тестирования дело, можно сорвать haveck на XP установить и ликвидировать его обратно установить новый стандарт в секунду. Я люблю его