![]() |
|
| |||
| |||
| どのようなメリット/お客様のメインのOSとしてLinuxをインストールするの短所は何ですか? |
|
| ||||||||||||
| ソフトウェアの多くはWindowsのみ動作しませんので、欠点がいくつかのものです。
| 貧困層のデバイスのサポート(お持ちのハードウェアの種類に) 、必要性、それだけではそうするために使用しているOSから別の中の端末を身に応じています。 本当にデスクトップのOSではない。
|
| ここにはWindowsよりも少ないシステムリソースを必要とする主な利点は、より速く実行されている。また、無料です。
| それはあなたがonw帽子のハードウェアに依存します。
悲しいことに、まだ愚かcomapniesが多いだけ、と言って、 Linuxのドライバは、 Linuxのユーザーを困ら!しばしば回の方法にするか、少なくとも周りの標準ドライバを十分にあなたがどうしたいのために働くだろう。 しかし一般的には、 WindowsからLinuxに知っている他のソフトウェアと同等の場合は十分なあなたのためにならないのは、ワインのようなものを使用することができます! マイシステム: 東芝サテライトA200 - 28P
|
|
| 無料..されている事実 ![]() しかしそれより正直言ってサーバーに適しています。
|
| |||
| |||
| 面白いisn'tは、コンピュータのジュースLinux上では、他の方法がないと、私のPCの設定に反対を実行します。 |
|
| |||
| |||
| うん。はるかに安定しています。はるかに信頼性の高い。より効果的。私に行く可能性がある。 CJはuptimesどのような場合は、サーバー用のですか?
__________________ serverguy |
|
| |||
| |||
| 主にApacheの必要がある。 CentOSの、 Virtuzzo 、 Pleskの上で実行しています。 稼働時間は、過負荷時にサーバーや私たちを援助することはできませんddos'dを得る以外はしっかりしている。 |
|
| うーんここには多くの誤解があるようです。
どこのをされている点ですが、実際にLinuxをMacとWindows 。 それは、デスクトップ用よりも多くの準備をされており、実際に他のOS以上のハードウェアを実行します。 ドライバが悪いarent 。すべてのシステムは、新たにubuntuを箱から出して実行してください。 これはそれがすべてのWindowsアプリケーションのためのソフトウェアとiしていると、はるかに速く安定している多くのソフトウェアを発見し、明らかにそれwontは、 Windowsアプリケーションを実行します。 また、 dontすべての端末でマスターするには、ほとんどが何かうまくいかないときは、ターミナルを使用する必要があるため、人々は、コマンドを作成、オンラインでの修正の問題は、このGUIを介して行うことができますが、長くあって多くの時間がかかるように指示するとメニューの場合は単純なコマンドとは一瞬のうちにそれが入力してください。 利点? 自由な 速い 安定した 使いやすさ(といって窓のようにハードisn'tそれは、明らかにする新しい方法を習得する必要がありますを使用するようにすることはありませんが、その複雑に言っても言い訳thats 。 ) ソフトウェアのインストールは、簡単に無料で速いです ああ、私はもちろん無料ですか? 短所 すべてのソフトウェアはWindows用のコードをLinuxに移植されています。 はすべてのハードウェアベンダーのLinuxドライバ電源(とはいえ、多くのNVIDIAは、 ATI 、 Intelは、英語ASUS ....他にも色々です) マイシステム: Cewyているのかしらmacine
|